R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Objetivo do Cargo Responsável por auxiliar o padeiro na fabricação de produtos de panificação ambiente de trabalho de acordo com o manual de boas práticas; Zelar pela segurança, conservação e limpeza
- Reposição de produtos em prateleiras e geladeiras das lojas; - Organização e limpeza de câmara fria e estoque; - Organização e limpeza de geladeiras e freezers; - Controle de data de validade
produtos, garantindo a segregação e o tratamento correto dos produtos não conformes e zelar pela ordem e limpeza
produtos, garantindo a segregação e o tratamento corretodos produtos não conformes e zelar pela ordem e limpeza
e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;Manter a limpeza
Apoiar a área de Service/Manutenção, executando a armazenagem, separação e lavagem das peças, bem como, auxiliar na desmontagem e montagem de equipamentos, limpeza e organização do setor.Benefícios:- Assistência Médica
* Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef para planejar rotina de...