R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Objetivo do Cargo Responsável por auxiliar o padeiro na fabricação de produtos de panificação ambiente de trabalho de acordo com o manual de boas práticas; Zelar pela segurança, conservação e limpeza
segregação e organização dos resíduos nas áreas destinadas; carregamento e descarregamento de cargas e limpeza
Requisitar, receber e estocar os materiais e medicamentos conferindo e checando junto ao pedido;• Realizar a limpeza
Realizar atividades de natureza operacional, tais como:Montagem e desmontagem de tubulação de concreto;Limpeza de áreas;Limpeza de peças;Auxiliar o motorista bombista nas operações de bombeamento.Requisitos:Ensino
supermercado e demais estabelecimentos; Transferência de materiais de estoque para frente de loja; Limpeza
demandas prioritárias das regiões atendidas;Garantir o abastecimento de produtos, realizar a manutenção e limpeza
descargas especiais (cargas pesadas operadas por empilhadeiras)•Realizar manutenção de primeiro escalão (limpeza
equipamentos de refrigeração;- Realizar testes e ajustes em equipamentos de refrigeração;- Realizar limpeza
equipamentos, preparo de soluções químicas, realizar medições com uso de instrumentos essenciais;Realizar limpezas
* Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef para planejar rotina de...