R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Objetivo do Cargo Responsável por auxiliar o padeiro na fabricação de produtos de panificação ambiente de trabalho de acordo com o manual de boas práticas; Zelar pela segurança, conservação e limpeza
terceiros);Contribuir no controle administrativo e acompanhamento dos processos pertinentes à área;Prestar auxílio no controle de estoque interno de material de limpeza, escritório, realizando a cotação e pedindo a
nos testes e certificar que estão aprovados e separar os que forem rejeitados.Executar atividades de limpeza
segregação e organização dos resíduos nas áreas destinadas; carregamento e descarregamento de cargas e limpeza
Requisitar, receber e estocar os materiais e medicamentos conferindo e checando junto ao pedido;• Realizar a limpeza
Realizar atividades de natureza operacional, tais como:Montagem e desmontagem de tubulação de concreto;Limpeza de áreas;Limpeza de peças;Auxiliar o motorista bombista nas operações de bombeamento.Requisitos:Ensino
: Atividades:Cumprir o roteiro preestabelecido.Cuidar do abastecimento da loja precificação, FIFO e limpeza
supermercado e demais estabelecimentos; Transferência de materiais de estoque para frente de loja; Limpeza
demandas prioritárias das regiões atendidas;Garantir o abastecimento de produtos, realizar a manutenção e limpeza
equipamentos de refrigeração;- Realizar testes e ajustes em equipamentos de refrigeração;- Realizar limpeza
Executar manutenção elétrica dentro de salas elétrica e subestações de média e alta tensão realizando limpeza
* Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef para planejar rotina de...
funcionamento e desempenho de componentes de máquinas e equipamentos, efetuando os devidos reparos;Realizar a limpeza