R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Objetivo do Cargo Responsável por auxiliar o padeiro na fabricação de produtos de panificação ambiente de trabalho de acordo com o manual de boas práticas; Zelar pela segurança, conservação e limpeza
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Fundamental Completo.Atividades:- Executar limpeza, higienização operacional padrão.- Preparar o carro funcional com os produtos, equipamentos e acessórios necessários para limpeza
coleta e movimentação manual de materiais, peças e resíduos dentro da fábrica e unidades externas, limpeza
Descrição: Requisitos:- Formação; Curso de Auxiliar ou Técnico de enfermagem;- Registro Coren PA ativo médica; Preparar e administrar medicações segundo prescrição médica, sob supervisão do Enfermeiro; Auxiliar organizada, zelando pela conservação e comunicando ao superior eventuais problemas; Executar atividades de limpeza
Descarga de efluentes; receber e conferir os insumos utilizados nos tratamentos de efluentes; realizar limpeza apontamento do material processado, descarregado e carregado na ETE.Organizar a área, realizar serviços de limpeza e conservação do entorno da ETE; zelar pela manutenção e limpeza dos equipamentos, EPI´s e uniforme;
Realizar atividades de natureza operacional, tais como:Montagem e desmontagem de tubulação de concreto;Limpeza de áreas;Limpeza de peças;Auxiliar o motorista bombista nas operações de bombeamento.Requisitos:Ensino
realizá-lo, conforme fluxo padronizado;• Informar ao setor de remoção as saídas para abastecimento, limpeza além do horário de saída e chegada;• Comunicar a saída da ambulância para outros fins (abastecimento, limpeza condições ambientais seguras para o bem-estar do paciente e da equipe interdisciplinar;• Zelar pela limpeza interna e externa da ambulância ...
e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;Manter a limpeza
conforme necessidade e demanda;Preparar os materiais para entregar as montadoras,Garantir a organização e limpeza
Realizar o atendimento aos clientes nas lojas, auxiliando os mesmos em suas respectivas dúvidas referentes conferir e repor mercadorias nas prateleiras;Precificar e conferir validade dos produtos;Realizar a limpeza da loja por escala e manter organizado o seu local de trabalho;Estocar mercadorias em excesso;Auxiliar
* Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef para planejar rotina de...
* Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef para planejar rotina de...
multidisciplinar;Identificar e solicitar abertura de chamado para manutenção corretiva dos equipamentos do setor;Auxiliar de atividades;Realizar a conferência da geladeira do posto de enfermagem (controle de temperatura, limpeza