R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Objetivo do Cargo Responsável por auxiliar o padeiro na fabricação de produtos de panificação ambiente de trabalho de acordo com o manual de boas práticas; Zelar pela segurança, conservação e limpeza
movimentações, minimizar falhas de separação e manter temperatura correta dos produtos e embalagens;Auxiliar saldos, garantindo que as informações sistêmicas estejam de acordo com o material físicos.Zelar pela limpeza
coleta e movimentação manual de materiais, peças e resíduos dentro da fábrica e unidades externas, limpeza
Atividades: Armazenar os materiais e medicamentos em local próprio;Realizar limpeza de bins, prateleiras
Orientar, direcionar e agendar os clientes para os serviços parceiros das unidades da regional;•Manter a limpeza
realizá-lo, conforme fluxo padronizado;• Informar ao setor de remoção as saídas para abastecimento, limpeza além do horário de saída e chegada;• Comunicar a saída da ambulância para outros fins (abastecimento, limpeza condições ambientais seguras para o bem-estar do paciente e da equipe interdisciplinar;• Zelar pela limpeza interna e externa da ambulância ...
conforme necessidade e demanda;Preparar os materiais para entregar as montadoras,Garantir a organização e limpeza
Realizar o atendimento aos clientes nas lojas, auxiliando os mesmos em suas respectivas dúvidas referentes conferir e repor mercadorias nas prateleiras;Precificar e conferir validade dos produtos;Realizar a limpeza da loja por escala e manter organizado o seu local de trabalho;Estocar mercadorias em excesso;Auxiliar
, estar uniformizado e utilizar de EPI´s quando necessário, com o objetivo de manter a organização, limpeza
organizado, estar uniformizado e utilizar EPI`s quando necessário, com o objetivo de manter a organização, limpeza
* Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef para planejar rotina de...
Atividades: Realizar teste semanal nos grupos geradores; Garantir a limpeza e organização das subestações o fechamento delas; Fazer a utilização dos EPIs e EPCs sempre que a atividade envolver algum risco; Auxiliar na limpeza e organização do setor.