R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
● Realizar recebimento de carretas de agregados;● Controle de estoque de matéria prima;● Limpeza de caixas
e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;Manter a limpeza
realizá-lo, conforme fluxo padronizado;• Informar ao setor de remoção as saídas para abastecimento, limpeza além do horário de saída e chegada;• Comunicar a saída da ambulância para outros fins (abastecimento, limpeza condições ambientais seguras para o bem-estar do paciente e da equipe interdisciplinar;• Zelar pela limpeza interna e externa da ambulância ...
* Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef para planejar rotina de...
veículos (produtos acabados, matérias primas ou qualquer outro material que seja necessário);- Executar a limpeza Limpeza externa dos equipamentos, realizar outras atividades compatíveis com o padrão de segurança da
veículos (produtos acabados, matérias primas ou qualquer outro material que seja necessário);- Executar a limpeza Limpeza externa dos equipamentos, realizar outras atividades compatíveis com o padrão de segurança da
veículos (produtos acabados, matérias primas ou qualquer outro material que seja necessário);- Executar a limpeza Limpeza externa dos equipamentos, realizar outras atividades compatíveis com o padrão de segurança da
Descrição: Objetivo do Cargo Responsável por auxiliar o padeiro na fabricação de produtos de panificação ambiente de trabalho de acordo com o manual de boas práticas; Zelar pela segurança, conservação e limpeza
e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;Manter a limpeza
Realizar o atendimento aos clientes nas lojas, auxiliando os mesmos em suas respectivas dúvidas referentes conferir e repor mercadorias nas prateleiras;Precificar e conferir validade dos produtos;Realizar a limpeza da loja por escala e manter organizado o seu local de trabalho;Estocar mercadorias em excesso;Auxiliar
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Médio CompletoAtividades:- Auxiliar os profissionais de manutenção em geral,- Executar pequenos reparos de hidráulica, elétrica, limpeza, mecânica, móveis e entre outros , bem como efetuar limpeza de equipamentos e lubrificação de máquinas.- Local de trabalho; Hospital Bartira
Descrição: Garantir o abastecimento de produtos, realizar a manutenção e limpeza dos espaços de exposiçõesRealizar
sozinha.Enviar os boletos de cobrança para os clientes e verificar o recebimento dos mesmos.Zelar pela higiene, limpeza
* Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef para planejar rotina de...
Desejavel Atividades: Funções a serem exercidas: Preparar a lista de gêneros alimentícios e de limpeza dietas específicas: renal, hipolipídica, hipoglicídica, hiperprotéica, entre outras; Orientar as (os) auxiliares os pacientes; Preparar o lanche para os pacientes de acordo com cardápio; Desocupar as panelas e auxiliar