R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Acompanhar a troca de turno, transmissão de informações no próprio local da atividade; Auxiliar solicitando se necessário;Alimentar os equipamentos com matéria prima em setores de baixa complexidade; Auxiliar no plano de limpeza da matriz quando entupida no setor peletizadora; Auxiliar na limpeza de eletrodos grafitizaç...
Descrição: Objetivo do Cargo Responsável por auxiliar o padeiro na fabricação de produtos de panificação ambiente de trabalho de acordo com o manual de boas práticas; Zelar pela segurança, conservação e limpeza
abordagem integrada e eficaz nos cuidados com os pacientes.Principais atividades: Realizar tarefas auxiliares Aferir as temperaturas de equipamentos utilizados na produção (geladeira e freezer);Atuar na manutenção, limpeza (4HS SAB)O que oferecemos: 🩺 Assistência Médica;🦷 Assistência odontológica;🛒 Vale alimentação;🏫 Auxílio
Descrição: Estamos em busca de um Auxiliar de Higienização Hospitalar para se juntar à nossa equipe! Responsabilidades:- Realizar a limpeza e desinfecção de áreas hospitalares;- Realizar a coleta de resíduos Realizar a reposição de materiais de higiene;Requisitos: Ensino Fundamental CompletoExperiencia com Limpeza
- Reposição de produtos em prateleiras e geladeiras das lojas; - Organização e limpeza de câmara fria e estoque; - Organização e limpeza de geladeiras e freezers; - Controle de data de validade
;Realizar Limpeza do Local De Trabalho, Segregação de Vasilhames Defeituosos, Retirada de Válvula de
Realizar o atendimento aos clientes nas lojas, auxiliando os mesmos em suas respectivas dúvidas referentes conferir e repor mercadorias nas prateleiras;Precificar e conferir validade dos produtos;Realizar a limpeza da loja por escala e manter organizado o seu local de trabalho;Estocar mercadorias em excesso;Auxiliar
* Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef para planejar rotina de...
alimentos para os colaboradores;• Avaliar os índices de satisfação dos colaboradores com os alimentos, limpeza
eficaz, bem como zelar pelo local de trabalho, contribuindo dessa forma para a utilização, conservação e limpeza