R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Objetivo do Cargo Responsável por auxiliar o padeiro na fabricação de produtos de panificação ambiente de trabalho de acordo com o manual de boas práticas; Zelar pela segurança, conservação e limpeza
movimentações, minimizar falhas de separação e manter temperatura correta dos produtos e embalagens;Auxiliar saldos, garantindo que as informações sistêmicas estejam de acordo com o material físicos.Zelar pela limpeza
supermercado e demais estabelecimentos; Transferência de materiais de estoque para frente de loja; Limpeza
Descrição: Garantir o abastecimento de produtos, realizar a manutenção e limpeza dos espaços de exposiçõesRealizar
, estar uniformizado e utilizar de EPI´s quando necessário, com o objetivo de manter a organização, limpeza
organizado, estar uniformizado e utilizar EPI`s quando necessário, com o objetivo de manter a organização, limpeza
* Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef para planejar rotina de...