R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Objetivo do Cargo Responsável por auxiliar o padeiro na fabricação de produtos de panificação ambiente de trabalho de acordo com o manual de boas práticas; Zelar pela segurança, conservação e limpeza
coleta e movimentação manual de materiais, peças e resíduos dentro da fábrica e unidades externas, limpeza
Requisitos: Ensino médio completo/Auxiliar de Enfermagem completo; Coren ativo/regular; Desejável esterilização de materiais, de acordo com suas especificidades, além de identificar e adaptar o método de limpeza
separadomedicamentos incompatíveis; atentar para temperatura e reações de paciente em transfusões; Auxiliar cinco momentos de contato com o pacientes; usarequipamento de proteção individual (EPI); providenciar limpeza identificar o problema encontrado no próprioequipamento; comunicar ao enfermeiro plantonista; Realizar e auxiliar no controle e limpez...
Descarga de efluentes; receber e conferir os insumos utilizados nos tratamentos de efluentes; realizar limpeza apontamento do material processado, descarregado e carregado na ETE.Organizar a área, realizar serviços de limpeza e conservação do entorno da ETE; zelar pela manutenção e limpeza dos equipamentos, EPI´s e uniforme;
Realizar atividades de natureza operacional, tais como:Montagem e desmontagem de tubulação de concreto;Limpeza de áreas;Limpeza de peças;Auxiliar o motorista bombista nas operações de bombeamento.Requisitos:Ensino
- Reposição de produtos em prateleiras e geladeiras das lojas; - Organização e limpeza de câmara fria e estoque; - Organização e limpeza de geladeiras e freezers; - Controle de data de validade
Realizar o atendimento aos clientes nas lojas, auxiliando os mesmos em suas respectivas dúvidas referentes conferir e repor mercadorias nas prateleiras;Precificar e conferir validade dos produtos;Realizar a limpeza da loja por escala e manter organizado o seu local de trabalho;Estocar mercadorias em excesso;Auxiliar
* Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef para planejar rotina de...
Atividades: Realizar teste semanal nos grupos geradores; Garantir a limpeza e organização das subestações o fechamento delas; Fazer a utilização dos EPIs e EPCs sempre que a atividade envolver algum risco; Auxiliar na limpeza e organização do setor.
multidisciplinar;Identificar e solicitar abertura de chamado para manutenção corretiva dos equipamentos do setor;Auxiliar de atividades;Realizar a conferência da geladeira do posto de enfermagem (controle de temperatura, limpeza