R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Objetivo do Cargo Responsável por auxiliar o padeiro na fabricação de produtos de panificação ambiente de trabalho de acordo com o manual de boas práticas; Zelar pela segurança, conservação e limpeza
coleta e movimentação manual de materiais, peças e resíduos dentro da fábrica e unidades externas, limpeza
Presencial Tipo de contrato: Efetivo Atividades: Executar serviços preventivos nos telhados que envolve limpeza telhas, calhas nas fabricas, galpões e edificações contribuindo para manutenção das áreas da empresa;Auxiliar envolvem trabalho em altura de acordo com as normas de segurança da empresa;Executar as trocas de telhas e limpezas ;Dar suporte na
supermercado e demais estabelecimentos; Transferência de materiais de estoque para frente de loja; Limpeza
e compactar embalagens perdidas;assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;manter a limpeza
compactar embalagens perdidas; assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias; manter a limpeza
controle de vencimentos, reposição e limpeza.Cumprir os padrões organizacionais e realizar a organização, limpeza
controle de vencimentos, reposição e limpeza.Cumprir os padrões organizacionais e realizar a organização, limpeza
controle de vencimentos, reposição e limpeza.Cumprir os padrões organizacionais e realizar a organização, limpeza
controle de vencimentos, reposição e limpeza.Cumprir os padrões organizacionais e realizar a organização, limpeza
e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;Manter a limpeza
conforme necessidade e demanda;Preparar os materiais para entregar as montadoras,Garantir a organização e limpeza
descargas especiais (cargas pesadas operadas por empilhadeiras);Efetuar manutenção de primeiro nível (limpeza
* Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef para planejar rotina de...