R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Objetivo do Cargo Responsável por auxiliar o padeiro na fabricação de produtos de panificação ambiente de trabalho de acordo com o manual de boas práticas; Zelar pela segurança, conservação e limpeza
supermercado e demais estabelecimentos; Transferência de materiais de estoque para frente de loja; Limpeza
supermercado e demais estabelecimentos; Transferência de materiais de estoque para frente de loja; Limpeza
avarias;Conferir tipos, descrições, documentação e quantidades de materiais;Senso de organização e limpeza
descargas especiais (cargas pesadas operadas por empilhadeiras)•Realizar manutenção de primeiro escalão (limpeza
matéria prima e parada dos equipamentos conforme frequência determinada nos procedimentos;- Apoiar na limpeza
equipamentos, preparo de soluções químicas, realizar medições com uso de instrumentos essenciais;Realizar limpezas
* Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef para planejar rotina de...