R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Objetivo do Cargo Responsável por auxiliar o padeiro na fabricação de produtos de panificação ambiente de trabalho de acordo com o manual de boas práticas; Zelar pela segurança, conservação e limpeza
● Realizar recebimento de carretas de agregados;● Controle de estoque de matéria prima;● Limpeza de caixas
manutenção preventiva em sistemas e circuitos, inspeção, desmontagem, monitoramento, lubrificação e limpeza Odontológica; • Vale Refeição ou Alimentação; • Previdência Privada; • Vale transporte; • Seguro de vida; • Auxílio
* Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef para planejar rotina de...
funcionamento e desempenho de componentes de máquinas e equipamentos, efetuando os devidos reparos;Realizar a limpeza