R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Objetivo do Cargo Responsável por auxiliar o padeiro na fabricação de produtos de panificação ambiente de trabalho de acordo com o manual de boas práticas; Zelar pela segurança, conservação e limpeza
5° Roda.Auxiliar Içamento e Descarregamento de Carga; Sinalização de Estradas;Operação de Lavagem, Limpeza e voltar rapidamente, assim como realizar checagem do travamento da quinta roda, quando solicitado; Auxiliar
nas atividades de aplicações de vinhaça e outros produtos nas lavouras de cana-de-açúcar da empresa, auxiliando vinhaça, verificando a ocorrência de vazamentos, procurando tubulações danificadas dentre outros;Executar limpeza atividades;Executar serviços de estaqueamento e/ou montagem de cerca e redes de tubos de alumínio;Executar limpeza
de seguranca e utilizar os EPIs;Realizar a manutenção em solda, caldeiraria em implementos;Realizar Limpeza
e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;Manter a limpeza
quando necessário algum tipo de manutenção;Realizar verificação diária no final do turno, executando a limpeza
quando necessário algum tipo de manutenção;Realizar verificação diária no final do turno, executando a limpeza
Desejavel Atividades: Funções a serem exercidas: Preparar a lista de gêneros alimentícios e de limpeza dietas específicas: renal, hipolipídica, hipoglicídica, hiperprotéica, entre outras; Orientar as (os) auxiliares os pacientes; Preparar o lanche para os pacientes de acordo com cardápio; Desocupar as panelas e auxiliar
* Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef para planejar rotina de...
certificações específicas (Coren Ativo);- Experiência.Atividades:-Assegurar a qualidade e eficácia da limpeza