R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Responsável pela limpeza e a higienização da área da copa e da cozinha do hospital, assim como a limpeza e a higienização de utensílios da cozinha. Em alguns momentos dará apoio na limpeza do refeitório.Outros requisitos: Ensino Fundamental Completo
tempo de preparação de cada carne;Cortar os pães;Organizar e higienizar a loja garantindo os padrões de limpeza
Descrição: Objetivo do Cargo Responsável por auxiliar o padeiro na fabricação de produtos de panificação ambiente de trabalho de acordo com o manual de boas práticas; Zelar pela segurança, conservação e limpeza
Auxiliar de LaboratorioEssa posição é para atuar na Universidade São Judas, que faz parte do Ecossistema procedimentos de biossegurança e/ou segurança do trabalho.Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza
desafios da área e do cargo:• Realizar inclusão dos materiais contidos no cassete em parafina liquida;• Auxiliar Transportar lâminas que saíram da coradora automática e encaminhar para o setor de Distribuição;• Realizar limpeza oferecemos: 🩺 Assistência Médica;🦷 Assistência odontológica;🛒 Vale alimentação;🍽️ Vale refeição;🏫 Auxílio
Descrição: Atividades:Planejar o trabalho de apoio do laboratório realizando preparo e limpeza de vidrarias
superiores qualquer evidencia de não conformidade, antes de liberar o paciente/ portador do box de coleta;- Auxiliar aplicável.- Manter o ambiente de triagem organizado e abastecido.- Seguir as medidas de ordem, higiene e limpeza
superiores qualquer evidencia de não conformidade, antes de liberar o paciente/ portador do box de coleta;- Auxiliar aplicável.- Manter o ambiente de triagem organizado e abastecido.- Seguir as medidas de ordem, higiene e limpeza
realizar o preparo de temperos para carnes e demais itens produzidos no açougue, realizar os processos de limpeza realizar o preparo de temperos para carnes e demais itens produzidos no açougue, realizar os processos de limpeza
solicitado.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de pré-prepararão das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozinha;- Responsabilizar-se pela limpeza
hospitalar.Atividades: - Apoiar o setor nas atividades de pré-preparação das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando trabalho (facas, cubas, descascadores, panelas, tábuas, garfos e colheres); - Responsabilizar-se pela limpeza
descascando, temperando, cozendo, fritando, entre outras, conforme orientação do Cozinheiro, a fim de auxiliar as atividades desenvolvidas no setor;Ajudar na limpeza do refeitório e seus utensílios, lavando panelas
equipamentos de proteção individual (EPI) e coletiva (EPC), sinalizando área de risco, zelando pela limpeza os barcos e outros veículos para passeio, bem como preparar os animais (cavalos e bois);•Garantir a limpeza Alimentação subsidiada, Auxílio Babá-Creche, Complementação do Auxílio-doença e Seguro de Vida.Observação
equipamentos de proteção individual (EPI) e coletiva (EPC), sinalizando área de risco, zelando pela limpeza os barcos e outros veículos para passeio, bem como preparar os animais (cavalos e bois);• Garantir a limpeza Alimentação subsidiada, Auxílio Babá-Creche, Complementação do Auxílio-doença e Seguro de Vida.Observação
equipamentos de proteção individual (EPI) e coletiva (EPC), sinalizando área de risco, zelando pela limpeza os barcos e outros veículos para passeio, bem como preparar os animais (cavalos e bois);• Garantir a limpeza Assistência Médica (com participação financeira do empregado e do empregador), Alimentação subsidiada, Auxílio Babá-Creche, Complementação do...
;• Obter informações relativas a ementa do dia e a organização/distribuição de tarefas na cozinha;• Auxiliar métodos corretos de manipulação, higienização e conservação de alimentos bem como providenciando a limpeza biossegurança e conforme determinado em manual de boas práticas;• Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza Assistência Médica (com...
ou serviços necessários para prestar um serviço deexcelência no cliente,Ser Responsável pela ordem e limpeza
ou serviços necessários para prestar um serviço deexcelência no cliente,Ser Responsável pela ordem e limpeza
* Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef para planejar rotina de...
ou serviços necessários para prestar um serviço deexcelência no cliente,Ser Responsável pela ordem e limpeza
análises realizadas utilizando os registros analíticos, registro de uso de equipamentos e logbooks;Auxiliar atividades de rotina de laboratório, como operação, aferição, verificação, monitoramento, controle e limpeza
.• Contribuir com a organização e limpeza do setor.Buscamos alguém que apresente: O que esperamos? oferecemos: 🩺 Assistência Médica;🦷 Assistência odontológica;🛒 Vale alimentação;🍽️ Vale refeição;🏫 Auxílio
.• Garantir a organização e a limpeza do setor.Buscamos alguém que apresente: Obrigatório:• Superior oferecemos: 🩺 Assistência Médica;🦷 Assistência odontológica;🛒 Vale alimentação;🍽️ Vale refeição;🏫 Auxílio