R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
otimização nos processos operacionais.Manter diálogo com o Cliente visando o alinhamento dos trabalhos de limpeza
Descrição: Responsável pela limpeza e a higienização da área da copa e da cozinha do hospital, assim como a limpeza e a higienização de utensílios da cozinha. Em alguns momentos dará apoio na limpeza do refeitório.Outros requisitos: Ensino Fundamental Completo
Descrição: Atividades:Atuar na área de restaurante, auxiliando as atividades variadas da cozinha e restaurante , desde limpeza dos ambientes e utensílios ao preparo de alimentos, em conformidade com as instruções
Descrição: Auxiliar os topógrafos nos serviços de medições topográficos, leitura de instrumentos, medições Zelar pela limpeza e conservação da aparelhagem topográfica.Outros requisitos: Disponibilidade para viajar
tempo de preparação de cada carne;Cortar os pães;Organizar e higienizar a loja garantindo os padrões de limpeza
Descrição: Objetivo do Cargo Responsável por auxiliar o padeiro na fabricação de produtos de panificação ambiente de trabalho de acordo com o manual de boas práticas; Zelar pela segurança, conservação e limpeza
operacionaisAcompanhar as atividades das empresas de manutenção preventiva e corretiva das instalações, auxiliando infraestrutura e o gerente predialAuxiliar e acompanhar os fornecedores de serviços de facilities, como limpeza
Descrição: Os principais desafios desta posição são: -Executar atividades auxiliares dentro das diversas -Colaborar na limpeza dos equipamentos de uso comum, atento aos procedimentos do departamento e manter facilitar execução das atividades.- Atuar conforme política de segurança institucional do paciente.- Auxiliar
Auxiliar de Laboratório Essa posição é para atuar na Universidade São Judas, que faz parte do Ecossistema extensão conduzidos por docentes e/ou discentes;Manusear e controlar equipamentos de laboratório;Realizar limpeza
solicitado.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de pré-prepararão das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozinha;- Responsabilizar-se pela limpeza
hospitalar.Atividades: - Apoiar o setor nas atividades de pré-preparação das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando trabalho (facas, cubas, descascadores, panelas, tábuas, garfos e colheres); - Responsabilizar-se pela limpeza
especiais e dominações promovidos pela JCDecaux nas estações de metrô em São Paulo; Realizar atividades de limpeza
manutenção, tais como, transporte de peças ou materiais,recolhimento de sobras de materiais ou ferramentas, limpezas
Desejavel Atividades: Funções a serem exercidas: Preparar a lista de gêneros alimentícios e de limpeza dietas específicas: renal, hipolipídica, hipoglicídica, hiperprotéica, entre outras; Orientar as (os) auxiliares os pacientes; Preparar o lanche para os pacientes de acordo com cardápio; Desocupar as panelas e auxiliar
* Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef para planejar rotina de...
ocorrências de não conformidades nos serviços das empresas terceirizadas de manutenção, segurança, limpeza de empresas terceiras;Criar e acompanhar os KPI's;Realizar vistorias (walkthrough) nas instalações, auxiliando
incidentes e aplicação das medidas de correção relacionadas;>Garantir o estado de conservação e/ou limpeza Alimentação• Assistência médica e odontológica• Seguro de vida• Gympass• Desconto em cursos e faculdades• Auxílio funeral• Programa descomplique-se• Empréstimo Consignado Itaú• Auxílio Creche• Auxílio Enxoval• Programa