R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Objetivo do Cargo Responsável por auxiliar o padeiro na fabricação de produtos de panificação ambiente de trabalho de acordo com o manual de boas práticas; Zelar pela segurança, conservação e limpeza
Descrição: Os principais desafios desta posição são: -Executar atividades auxiliares dentro das diversas -Colaborar na limpeza dos equipamentos de uso comum, atento aos procedimentos do departamento e manter facilitar execução das atividades.- Atuar conforme política de segurança institucional do paciente.- Auxiliar
cozinha.Escala 6x1Horários: Disponibilidade para horário tardeNecessário vivência na área da cozinha ou com limpeza
do Pacote Office.Atividades:Executar tarefas de apoio nos serviços de Manutenção;Efetuar a lavagem e limpeza de componentes diversos;Auxiliar na desmontagem e montagem de peças e conjuntos mecânicos;Realizar reparos
obras similares;Misturar cimento, areia, água, brita e outros materiais obtendo o concreto ou argamassa;Limpeza
solicitado.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de pré-prepararão das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozinha;- Responsabilizar-se pela limpeza
* Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef para planejar rotina de...
Descrição: Principais Responsabilidades:Gestão de Pessoas (Operadores e Auxiliares) para que as regras Retrabalhos);Cumprimento das ações geradas em auditorias e inspeções de Segurança, Meio Ambiente, Qualidade, Limpeza alinhando objetivos, performance e desafios; Garantir, junto aos colaboradores, o cumprimento do plano de limpeza dos desvios e ações pert...
Descrição: Auxiliar nas demandas de reforma, reparo e construção relacionada à infrastruturada fábrica reforma, reparo ou construção relacionada; Receber e verificar orçamentos; Zelar pela limpeza
dos prestadores de serviços operacionais;Realizar seleção e contratação de mão de obra operacional;Auxiliar no processo de compras de materiais para a obra;Zelar pelo cuidado, limpeza e organização da obra;Receber
alimentos para os colaboradores;• Avaliar os índices de satisfação dos colaboradores com os alimentos, limpeza
variedade adequadas para preparação de refeições, estoque de mantimentos, além de zelar pela conservação e limpeza
ocorrências de não conformidades nos serviços das empresas terceirizadas de manutenção, segurança, limpeza de empresas terceiras;Criar e acompanhar os KPI's;Realizar vistorias (walkthrough) nas instalações, auxiliando
operacionais e financeiros do departamento de serviços, identificando possíveis problemas e atuando para auxiliar verificando as demandas e controle das ações; Apoiar os gestores regionais; Zelar pela limpeza
incidentes e aplicação das medidas de correção relacionadas;>Garantir o estado de conservação e/ou limpeza Alimentação• Assistência médica e odontológica• Seguro de vida• Gympass• Desconto em cursos e faculdades• Auxílio funeral• Programa descomplique-se• Empréstimo Consignado Itaú• Auxílio Creche• Auxílio Enxoval• Programa
correto das ordens de serviço e designar aos colaboradores conforme pop – quando aplicável.Garantir a limpeza
energias perigosas, sinalização, preenchimento de documentos e aprovações.Garantir boa organização e limpeza
Garantir boa organização e limpeza do local de trabalho durante toda a realização da atividade;Requisitos
Garantir boa organização e limpeza do local de trabalho durante toda a realização da atividade.Requisitos