R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Objetivo do Cargo Responsável por auxiliar o padeiro na fabricação de produtos de panificação ambiente de trabalho de acordo com o manual de boas práticas; Zelar pela segurança, conservação e limpeza
cozinha.Escala 6x1Horários: Disponibilidade para horário tardeNecessário vivência na área da cozinha ou com limpeza
do Pacote Office.Atividades:Executar tarefas de apoio nos serviços de Manutenção;Efetuar a lavagem e limpeza de componentes diversos;Auxiliar na desmontagem e montagem de peças e conjuntos mecânicos;Realizar reparos
início do dia, verificando se a mesma está limpa, organizada e precificada, realizando o abastecimento e limpeza aos clientes da loja; esclarecendo dúvidas realizando a demonstração dos produtos comercializados, auxiliando
: Atividades:Cumprir o roteiro preestabelecido.Cuidar do abastecimento da loja precificação, FIFO e limpeza
Descrição: Principais Atividades: emissão e controle de notas limpeza e organização de loja e produtos
de supermercado e demais estabelecimentos;Transferência de materiais de estoque para frente de loja;Limpeza
: Atividades:Cumprir o roteiro preestabelecido.Cuidar do abastecimento da loja precificação, FIFO e limpeza
: Atividades:Cumprir o roteiro preestabelecido.Cuidar do abastecimento da loja precificação, FIFO e limpeza
Descrição: Atendimento em loja presencial ao cliente para venda de produtos; limpeza e organização do
supermercado e demais estabelecimentos;• Transferência de materiais de estoque para frente de loja;• Limpeza
e compactar embalagens perdidas;assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;manter a limpeza
e compactar embalagens perdidas;assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;manter a limpeza
e compactar embalagens perdidas;assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;manter a limpeza
e compactar embalagens perdidas;assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;manter a limpeza
controle de vencimentos, reposição e limpeza.Cumprir os padrões organizacionais e realizar a organização, limpeza
e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;Manter a limpeza
Caiçara e Ouro Preto.Atividades:Responsável pelo abastecimento, organização, reposição, precificação e limpeza lógica O Primeiro que Vence é o Primeiro que Sai (PVPS) e da qualidade fazendo a troca de produtos;Auxiliar
controle de vencimentos, reposição e limpeza.Cumprir os padrões organizacionais e realizar a organização, limpeza
controle de vencimentos, reposição e limpeza.Cumprir os padrões organizacionais e realizar a organização, limpeza
controle de vencimentos, reposição e limpeza.Cumprir os padrões organizacionais e realizar a organização, limpeza
controle de vencimentos, reposição e limpeza.Cumprir os padrões organizacionais e realizar a organização, limpeza
solicitado.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de pré-prepararão das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozinha;- Responsabilizar-se pela limpeza
Realizar vendas de produtos e serviços;Realizar prospecção de novos clientes;Manter a organização e limpeza
controle de vencimentos, reposição e limpeza.Cumprir os padrões organizacionais e realizar a organização, limpeza
Descrição: Garantir o abastecimento de produtos, realizar a manutenção e limpeza dos espaços de exposiçõesRealizar
e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;Manter a limpeza
e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;Manter a limpeza
e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;Manter a limpeza
e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;Manter a limpeza
e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;Manter a limpeza
. • Manutenção de limpeza dos displays (pontualmente quando for necessário) • Conhecimento de Planograma respeitar as determinações definidas nesse fórum; • Responsabilidade na zeladoria do veículo externa e limpeza
e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;Manter a limpeza
demandas prioritárias das regiões atendidas;Garantir o abastecimento de produtos, realizar a manutenção e limpeza
fechamento do caixa sempre que precisar se ausentar e no final do expediente.Manter sempre a organização e limpeza
e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;Manter a limpeza
fechamento do caixa sempre que precisar se ausentar e no final do expediente.Manter sempre a organização e limpeza
Desejavel Atividades: Funções a serem exercidas: Preparar a lista de gêneros alimentícios e de limpeza dietas específicas: renal, hipolipídica, hipoglicídica, hiperprotéica, entre outras; Orientar as (os) auxiliares os pacientes; Preparar o lanche para os pacientes de acordo com cardápio; Desocupar as panelas e auxiliar
* Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef para planejar rotina de...
alimentos para os colaboradores;• Avaliar os índices de satisfação dos colaboradores com os alimentos, limpeza