R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Atividades:Atuar na área de restaurante, auxiliando as atividades variadas da cozinha e restaurante , desde limpeza dos ambientes e utensílios ao preparo de alimentos, em conformidade com as instruções
Descrição: Objetivo do Cargo Responsável por auxiliar o padeiro na fabricação de produtos de panificação ambiente de trabalho de acordo com o manual de boas práticas; Zelar pela segurança, conservação e limpeza
Descrição: VAGA TEMPORÁRIADISPONIBILIDADE PARA ATUAR EM LUZIMANGUESDESCRIÇÃO Auxiliar no preparo das almoço, jantar e ceia) na unidade, utilizando os equipamentos e utensílios do refeitório da unidade;Auxiliar nos preparos de sucos e sobremesas;Auxiliar no preparo de lanches, quando necessário;Contribuir para a conservação dos alimentos comprados e armazen...
Auxiliar Laboratorial SaúdeEssa posição é para atuar na Una, que faz parte do Ecossistema Ânima, o maior prestando suporte a docentes e discentes;• Manusear e controlar equipamentos de laboratório;• Realizar limpeza
cozinha.Escala 6x1Horários: Disponibilidade para horário tardeNecessário vivência na área da cozinha ou com limpeza
Auxiliar de Laboratório Essa posição é para atuar na Universidade São Judas, que faz parte do Ecossistema extensão conduzidos por docentes e/ou discentes;Manusear e controlar equipamentos de laboratório;Realizar limpeza
para o processo de distribuição;Realizar preparação de refeições intermediárias conforme necessidade;Auxiliar sobremesa até a finalização das bandejas;Abastecer a área com alimentos, materiais descartáveis e de limpeza atendendo pedidos destinados à diretoria e fornecendo café da manhã, almoço e lanche nos confortos médicos;Auxiliar
Preparar soluções e reagentes para análises;- Registrar e interpretar resultados de análises;- Realizar a limpeza
qualidade; supervisionar os procedimentos de controle (contagem de estoque), de processos (requisições, limpezas
Desejavel Atividades: Funções a serem exercidas: Preparar a lista de gêneros alimentícios e de limpeza dietas específicas: renal, hipolipídica, hipoglicídica, hiperprotéica, entre outras; Orientar as (os) auxiliares os pacientes; Preparar o lanche para os pacientes de acordo com cardápio; Desocupar as panelas e auxiliar
ou serviços necessários para prestar um serviço deexcelência no cliente,Ser Responsável pela ordem e limpeza
* Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef para planejar rotina de...
alimentos para os colaboradores;• Avaliar os índices de satisfação dos colaboradores com os alimentos, limpeza
lay outs nos PDVs;Estreitar relacionamento juntos aos gerentes de loja e responsáveis pelo Dpto de Limpeza
realizados conforme as instruções.Instruir a equipe operacional para a manutenção da organização e limpeza das áreas produtivas e armazéns.Realizar a inspeção da diária da limpeza e organização dos armazéns.Outros
Armazém;Aplicar os procedimentos de amostragem, classificação e pesagem doproduto;Monitorar o processo de limpeza
servidos, higiene de alimentos, utensílios, funcionários do refeitório e ambiente, entre outros.Garantir a limpeza
no processo produtivo;Garantir o funcionamento dos equipamentos realizando calibração, manutenção, limpeza e diluir soluções para uso em aparelhos e uso em análises;# O que buscamos em vocêExperiência como Auxiliar #O que oferecemos:🥗 Vale-alimentação🦷 Assistência Odontológica💰 Auxílio Universitário📈 Participação
todos os parâmetros de validação de métodos referentes a cada produto, matéria-prima e/ou métodos de limpeza
. • Participar do processo de auditorias de Housekeeping e auxiliar na implantação de melhorias apresentadas nos resultados das verificações.Realizar a organização e limpeza na área interna e externa dos laboratórios.Realizar