R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Atividades:Atuar na área de restaurante, auxiliando as atividades variadas da cozinha e restaurante , desde limpeza dos ambientes e utensílios ao preparo de alimentos, em conformidade com as instruções
Descrição: Objetivo do Cargo Responsável por auxiliar o padeiro na fabricação de produtos de panificação ambiente de trabalho de acordo com o manual de boas práticas; Zelar pela segurança, conservação e limpeza
de Marketing no ponto de venda;Administração diária das dependências da loja (reporte de manutenção, limpeza
cozinha.Escala 6x1Horários: Disponibilidade para horário tardeNecessário vivência na área da cozinha ou com limpeza
cliente para venda de produtos;Orientar o cliente quanto as especificações de produtos;Atendimento a mesa;Limpeza
Abordar clientes e apresentar os produtos;- Realizar ações de merchandising;- Manter a organização e limpeza
controle de vencimentos, reposição e limpeza.Cumprir os padrões organizacionais e realizar a organização, limpeza
Descrição: Garantir o abastecimento de produtos, realizar a manutenção e limpeza dos espaços de exposiçõesRealizar
Descrição: Garantir o abastecimento de produtos, realizar a manutenção e limpeza dos espaços de exposiçõesRealizar
Realizar vendas de produtos e serviços;Realizar prospecção de novos clientes;Manter a organização e limpeza
Descrição: Garantir o abastecimento de produtos, realizar a manutenção e limpeza dos espaços de exposiçõesRealizar
Descrição: Garantir o abastecimento de produtos, realizar a manutenção e limpeza dos espaços de exposiçõesRealizar
Descrição: Garantir o abastecimento de produtos, realizar a manutenção e limpeza dos espaços de exposiçõesRealizar
Descrição: Garantir o abastecimento de produtos, realizar a manutenção e limpeza dos espaços de exposiçõesRealizar
Descrição: Garantir o abastecimento de produtos, realizar a manutenção e limpeza dos espaços de exposiçõesRealizar
demandas prioritárias das regiões atendidas;Garantir o abastecimento de produtos, realizar a manutenção e limpeza
Executar processos de: abertura e/ou fechamento de loja; abertura, operação e fechamento de caixa, limpeza
araras, atendimento ao cliente, sanar dúvidas dos clientes, troca de etiquetas de preços das roupas, limpeza
de produtos, organizar e armazenar estoque;Receber e conferir mercadorias;Efetuar trocas;Assegurar a limpeza Interpessoal.Oferecemos:Salário compatível com o mercado; + prêmio variável por meta batida;Vale Transporte ou Auxílio
* Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef para planejar rotina de...
aos pacientes; Instruir os pacientes, na observância da dieta, durante a internação e após a alta; Auxiliar trabalhos de apoio à pesquisa e à extensão universitária; Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza
alimentos para os colaboradores;• Avaliar os índices de satisfação dos colaboradores com os alimentos, limpeza
supermercado e demais estabelecimentos;• Transferência de materiais de estoque para frente de loja;• Limpeza
.• Responder pela organização da loja quanto aos aspectos de disposição dos produtos, visual e limpeza