R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Vaga de Auxiliar de Limpeza com rotinas de podar árvores Responsabilidades:- Podar árvores ; - Manter o jardim limpo e organizado;Auxiliar na limpeza de salas, banheiros e áreas externas;Recolher
Descrição: Atividades:Atuar na área de restaurante, auxiliando as atividades variadas da cozinha e restaurante , desde limpeza dos ambientes e utensílios ao preparo de alimentos, em conformidade com as instruções
Descrição: Objetivo do Cargo Responsável por auxiliar o padeiro na fabricação de produtos de panificação ambiente de trabalho de acordo com o manual de boas práticas; Zelar pela segurança, conservação e limpeza
Descrição: A Korn Ferry está apoiando a Nutrien em uma posição de Auxiliar de Manutenção em Rio Verde realizadas, bem como as ferramentas e materiais utilizados para executar as tarefas;• Manter a organização e limpeza que o programa 5S seja efetivo na área da manutenção e nos locais onde a equipe de manutenção atuar;• Auxiliar , esmeril de bancada, retifi...
Descrição: VAGA TEMPORÁRIADISPONIBILIDADE PARA ATUAR EM LUZIMANGUESDESCRIÇÃO Auxiliar no preparo das almoço, jantar e ceia) na unidade, utilizando os equipamentos e utensílios do refeitório da unidade;Auxiliar nos preparos de sucos e sobremesas;Auxiliar no preparo de lanches, quando necessário;Contribuir para a conservação dos alimentos comprados e armazen...
de Marketing no ponto de venda;Administração diária das dependências da loja (reporte de manutenção, limpeza
Auxiliar Laboratorial SaúdeEssa posição é para atuar na Una, que faz parte do Ecossistema Ânima, o maior prestando suporte a docentes e discentes;• Manusear e controlar equipamentos de laboratório;• Realizar limpeza
cozinha.Escala 6x1Horários: Disponibilidade para horário tardeNecessário vivência na área da cozinha ou com limpeza
Descrição: Vaga: Auxiliar de Serviços Agrícolas - CTTDescrição da vaga:Estamos em busca de um Auxiliar O candidato selecionado será responsável por auxiliar nas atividades agrícolas, como plantio, colheita manutenção de equipamentos;- Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis.Responsabilidades:- Auxiliar de equipamentos;- Realizar o...
supermercado e demais estabelecimentos;- Transferência de matérias de estoque para frente de loja;- Limpeza
ambientes limpos e livres de ervas daninhas.Manter conservado o jardim e plantas da empresa.Zelar pela limpeza
solicitado.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de pré-prepararão das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozinha;- Responsabilizar-se pela limpeza
para o processo de distribuição;Realizar preparação de refeições intermediárias conforme necessidade;Auxiliar sobremesa até a finalização das bandejas;Abastecer a área com alimentos, materiais descartáveis e de limpeza atendendo pedidos destinados à diretoria e fornecendo café da manhã, almoço e lanche nos confortos médicos;Auxiliar
quando necessário algum tipo de manutenção;Realizar verificação diária no final do turno, executando a limpeza
quando necessário algum tipo de manutenção;Realizar verificação diária no final do turno, executando a limpeza
Manter a higienização da área e dos utensílios e equipamentos utilizados, a fim de assegurar o padrão de limpeza
organização de embalagens e etiquetagem;• Realizar a descarga de caminhões sobre a moega;• Realizar limpeza
qualidade; supervisionar os procedimentos de controle (contagem de estoque), de processos (requisições, limpezas
Desejavel Atividades: Funções a serem exercidas: Preparar a lista de gêneros alimentícios e de limpeza dietas específicas: renal, hipolipídica, hipoglicídica, hiperprotéica, entre outras; Orientar as (os) auxiliares os pacientes; Preparar o lanche para os pacientes de acordo com cardápio; Desocupar as panelas e auxiliar
* Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef para planejar rotina de...
aos pacientes; Instruir os pacientes, na observância da dieta, durante a internação e após a alta; Auxiliar trabalhos de apoio à pesquisa e à extensão universitária; Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza
alimentos para os colaboradores;• Avaliar os índices de satisfação dos colaboradores com os alimentos, limpeza
causas dos problemas e outras informações solicitadas.Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza
energias perigosas, sinalização, preenchimento de documentos e aprovações.Garantir boa organização e limpeza