R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Objetivo do Cargo Responsável por auxiliar o padeiro na fabricação de produtos de panificação ambiente de trabalho de acordo com o manual de boas práticas; Zelar pela segurança, conservação e limpeza
Organização reuniões no escritório (reservas, preparação e verificação das salas de reuniões, materiais, limpeza
cozinha.Escala 6x1Horários: Disponibilidade para horário tardeNecessário vivência na área da cozinha ou com limpeza
de supermercado e demais estabelecimentos;Transferência de materiais de estoque para frente de loja;Limpeza
: Atividades:Cumprir o roteiro preestabelecido.Cuidar do abastecimento da loja precificação, FIFO e limpeza
Descrição: Atendimento em loja presencial ao cliente para venda de produtos; limpeza e organização do
supermercado e demais estabelecimentos; Transferência de materiais de estoque para frente de loja; Limpeza
supermercado e demais estabelecimentos; Transferência de materiais de estoque para frente de loja; Limpeza
supermercado e demais estabelecimentos; Transferência de materiais de estoque para frente de loja; Limpeza
controle de vencimentos, reposição e limpeza.Cumprir os padrões organizacionais e realizar a organização, limpeza
controle de vencimentos, reposição e limpeza.Cumprir os padrões organizacionais e realizar a organização, limpeza
controle de vencimentos, reposição e limpeza.Cumprir os padrões organizacionais e realizar a organização, limpeza
controle de vencimentos, reposição e limpeza.Cumprir os padrões organizacionais e realizar a organização, limpeza
controle de vencimentos, reposição e limpeza.Cumprir os padrões organizacionais e realizar a organização, limpeza
solicitado.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de pré-prepararão das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozinha;- Responsabilizar-se pela limpeza
controle de vencimentos, reposição e limpeza.Cumprir os padrões organizacionais e realizar a organização, limpeza
Descrição: Garantir o abastecimento de produtos, realizar a manutenção e limpeza dos espaços de exposiçõesRealizar
Realizar vendas de produtos e serviços;Realizar prospecção de novos clientes;Manter a organização e limpeza
e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;Manter a limpeza
e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;Manter a limpeza
e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;Manter a limpeza
e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;Manter a limpeza
e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;Manter a limpeza
e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;Manter a limpeza
. • Manutenção de limpeza dos displays (pontualmente quando for necessário) • Conhecimento de Planograma respeitar as determinações definidas nesse fórum; • Responsabilidade na zeladoria do veículo externa e limpeza
e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;Manter a limpeza
demandas prioritárias das regiões atendidas;Garantir o abastecimento de produtos, realizar a manutenção e limpeza
e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;Manter a limpeza
fechamento do caixa sempre que precisar se ausentar e no final do expediente.Manter sempre a organização e limpeza
e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;Manter a limpeza
fechamento do caixa sempre que precisar se ausentar e no final do expediente.Manter sempre a organização e limpeza
sozinha.Enviar os boletos de cobrança para os clientes e verificar o recebimento dos mesmos.Zelar pela higiene, limpeza
* Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef para planejar rotina de...
de acordo com o planograma pré-estabelecido pela empresa, revisão das datas dos produtos,exibições, limpeza
alimentos para os colaboradores;• Avaliar os índices de satisfação dos colaboradores com os alimentos, limpeza
lay outs nos PDVs;Estreitar relacionamento juntos aos gerentes de loja e responsáveis pelo Dpto de Limpeza
variedade adequadas para preparação de refeições, estoque de mantimentos, além de zelar pela conservação e limpeza
report aos gestores sobre o do Banco de Horas do time de campo;• Controle e report das despesas com auxílio previsto x realizado;• Acompanhamento dos KPIs de performance do time de campo, garantindo a extração, limpeza
diárias previamente estabelecidas no plano de visitas.Verificar as gôndolas, realizar a reposição (FIFO), limpeza perfeita execução no ponto de venda;Realizar e apoiar ações promocionais e de degustação de produtos;Auxiliar
diárias previamente estabelecidas no plano de visitas.Verificar as gôndolas, realizar a reposição (FIFO), limpeza perfeita execução no ponto de venda;Realizar e apoiar ações promocionais e de degustação de produtos;Auxiliar