R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
energias perigosas, sinalização, preenchimento de documentos e aprovações.Garantir boa organização e limpeza
Descrição: Objetivo do Cargo Responsável por auxiliar o padeiro na fabricação de produtos de panificação ambiente de trabalho de acordo com o manual de boas práticas; Zelar pela segurança, conservação e limpeza
causas dos problemas e outras informações solicitadas.Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza
Garantir boa organização e limpeza do local de trabalho durante toda a realização da atividade.Requisitos
* Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef para planejar rotina de...
verdes;- Plantar e cultivar flores, plantas e árvores;- Realizar podas e cortes de grama;- Fazer a limpeza
descascando, temperando, cozendo, fritando, entre outras, conforme orientação do Cozinheiro, a fim de auxiliar as atividades desenvolvidas no setor;Ajudar na limpeza do refeitório e seus utensílios, lavando panelas
tempo de preparação de cada carne;Cortar os pães;Organizar e higienizar a loja garantindo os padrões de limpeza
Garantir boa organização e limpeza do local de trabalho durante toda a realização da atividade.