R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Responsável pela limpeza e a higienização da área da copa e da cozinha do hospital, assim como a limpeza e a higienização de utensílios da cozinha. Em alguns momentos dará apoio na limpeza do refeitório.Outros requisitos: Ensino Fundamental Completo
Descrição: Atividades:Atuar na área de restaurante, auxiliando as atividades variadas da cozinha e restaurante , desde limpeza dos ambientes e utensílios ao preparo de alimentos, em conformidade com as instruções
tempo de preparação de cada carne;Cortar os pães;Organizar e higienizar a loja garantindo os padrões de limpeza
Descrição: Vaga de Auxiliar OperacionalEstamos em busca de um Auxiliar Operacional para se juntar à nossa habilidades de organização, atenção aos detalhes e capacidade de trabalhar em equipe.Responsabilidades:- Auxiliar na produção e embalagem de produtos;- Realizar a limpeza e organização do ambiente de trabalho;- Realizar a conferência de ma...
Descrição: Objetivo do Cargo Responsável por auxiliar o padeiro na fabricação de produtos de panificação ambiente de trabalho de acordo com o manual de boas práticas; Zelar pela segurança, conservação e limpeza
operacionaisAcompanhar as atividades das empresas de manutenção preventiva e corretiva das instalações, auxiliando infraestrutura e o gerente predialAuxiliar e acompanhar os fornecedores de serviços de facilities, como limpeza
atendimento a ficha técnica prevista à carcaça bovina ou peças abatidas na unidade.Garantir a correta limpeza
produtos de origem animal, seguindo instruções de seu superior imediato, aplicando as regras de higiene e limpeza
hospitalar.Atividades: - Apoiar o setor nas atividades de pré-preparação das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando trabalho (facas, cubas, descascadores, panelas, tábuas, garfos e colheres); - Responsabilizar-se pela limpeza
Desejavel Atividades: Funções a serem exercidas: Preparar a lista de gêneros alimentícios e de limpeza dietas específicas: renal, hipolipídica, hipoglicídica, hiperprotéica, entre outras; Orientar as (os) auxiliares os pacientes; Preparar o lanche para os pacientes de acordo com cardápio; Desocupar as panelas e auxiliar
* Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef para planejar rotina de...
* Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef para planejar rotina de...
ocorrências de não conformidades nos serviços das empresas terceirizadas de manutenção, segurança, limpeza de empresas terceiras;Criar e acompanhar os KPI's;Realizar vistorias (walkthrough) nas instalações, auxiliando
hidráulicos, calibragens de motores elétricos, moto-bombas, entre outros, bem como, fazer a troca de óleo, limpeza
Zelar pela limpeza e organização do ambiente de trabalho, observando os procedimentos estabelecidos pela
Garantir boa organização e limpeza do local de trabalho durante toda a realização da atividade.Requisitos