R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Responsável pela limpeza e a higienização da área da copa e da cozinha do hospital, assim como a limpeza e a higienização de utensílios da cozinha. Em alguns momentos dará apoio na limpeza do refeitório.Outros requisitos: Ensino Fundamental Completo
tempo de preparação de cada carne;Cortar os pães;Organizar e higienizar a loja garantindo os padrões de limpeza
Descrição: Estamos em busca de um Auxiliar de Refrigeração para se juntar à nossa equipe! Responsabilidades:- Auxiliar na instalação, manutenção e reparo de sistemas de refrigeração;- Realizar a limpeza e higienização dos equipamentos;- Verificar o funcionamento dos sistemas e identificar possíveis problemas;- Auxiliar na realização de testes ...
Descrição: Como Auxiliar de Manutenção você terá uma gama de processos que fará parte do seu aprendizado Realizar a rota de estações fazendo manutenção delas (limpeza, polimento básico, ajustes do deck, troca
Descrição: Objetivo do Cargo Responsável por auxiliar o padeiro na fabricação de produtos de panificação ambiente de trabalho de acordo com o manual de boas práticas; Zelar pela segurança, conservação e limpeza
Descrição: Os principais desafios desta posição são: -Executar atividades auxiliares dentro das diversas -Colaborar na limpeza dos equipamentos de uso comum, atento aos procedimentos do departamento e manter facilitar execução das atividades.- Atuar conforme política de segurança institucional do paciente.- Auxiliar
Rede Bosch Diesel Service contrata: Auxiliar Mecânico Diesel Responsabilidades: Auxiliar os técnicos Realizar tarefas de suporte, como limpeza e organização da oficina.
cozinha.Escala 6x1Horários: Disponibilidade para horário tardeNecessário vivência na área da cozinha ou com limpeza
Realizar atividades de natureza operacional, tais como:Montagem e desmontagem de tubulação de concreto;Limpeza de áreas;Limpeza de peças;Auxiliar o motorista bombista nas operações de bombeamento.Requisitos:Ensino
Realizar atividades de natureza operacional, tais como:Montagem e desmontagem de tubulação de concreto;Limpeza de áreas;Limpeza de peças;Auxiliar o motorista bombista nas operações de bombeamento.Requisitos:Ensino
Realizar atividades de natureza operacional, tais como:Montagem e desmontagem de tubulação de concreto;Limpeza de áreas;Limpeza de peças;Auxiliar o motorista bombista nas operações de bombeamento.Requisitos:Ensino
Realizar atividades de natureza operacional, tais como:Montagem e desmontagem de tubulação de concreto;Limpeza de áreas;Limpeza de peças;Auxiliar o motorista bombista nas operações de bombeamento.Requisitos:Ensino
Realizar atividades de natureza operacional, tais como:Montagem e desmontagem de tubulação de concreto;Limpeza de áreas;Limpeza de peças;Auxiliar o motorista bombista nas operações de bombeamento.Requisitos:Ensino
Conhecimento em LT e subestações.LT - Manutenção preventiva: limpeza de isoladores, termografias, medições
solicitado.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de pré-prepararão das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozinha;- Responsabilizar-se pela limpeza
hospitalar.Atividades: - Apoiar o setor nas atividades de pré-preparação das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando trabalho (facas, cubas, descascadores, panelas, tábuas, garfos e colheres); - Responsabilizar-se pela limpeza
Desejavel Atividades: Funções a serem exercidas: Preparar a lista de gêneros alimentícios e de limpeza dietas específicas: renal, hipolipídica, hipoglicídica, hiperprotéica, entre outras; Orientar as (os) auxiliares os pacientes; Preparar o lanche para os pacientes de acordo com cardápio; Desocupar as panelas e auxiliar
hidráulicas prediais, mediante a condução de pequenos reparos;Apoiar na organização da área, mediante a limpeza
* Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef para planejar rotina de...
Acompanhar as demandas de manutenção corretiva e preventiva direcionadas pela Coordenação de Campus;Auxiliar melhorar a eficiência operacional;Supervisionar e treinar a equipe de operações (laboratório, manutenção, limpeza
alimentos para os colaboradores;• Avaliar os índices de satisfação dos colaboradores com os alimentos, limpeza
Isso inclui limpezas programadas e outras manutenções básicas em produtos convencionais, como fechaduras Isso inclui o reparo de componentes de hardware, limpeza e ajuste de componentes mecânicos e configuração
provisória de energia;- Contratação de segurança para o terreno e stand;- Solicitação de proposta de limpeza
possíveis soluções, registrando em relatórios;- Após realizar as inspeções e/ou manutenções, garantir a limpeza
Zelar pela limpeza e organização do ambiente de trabalho, observando os procedimentos estabelecidos pela
segurança, com qualidade e respeito às instruções)• Manutenção da conformidade do equipamento (padrão, limpeza