R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Objetivo do Cargo Responsável por auxiliar o padeiro na fabricação de produtos de panificação ambiente de trabalho de acordo com o manual de boas práticas; Zelar pela segurança, conservação e limpeza
cozinha.Escala 6x1Horários: Disponibilidade para horário tardeNecessário vivência na área da cozinha ou com limpeza
controle de vencimentos, entre outros);Gerenciar e fiscalizar prestadores de serviço terceirizados (limpeza Vale-refeição;Assistência médica e odontológica;Seguro de vida;Gympass;Desconto em cursos e faculdades;Auxílio-funeral ;Programa descomplique-se;Empréstimo Consignado Itaú;Auxílio Creche;Auxílio Enxoval;Programa gestantes
diversidade e o nosso compromisso é criar um ambiente inclusivo para todos os colaboradores.Um dia na vida do Auxiliar controle de vencimentos, entre outros);Gerenciar e fiscalizar prestadores de serviço terceirizados (limpeza Vale-refeição;Assistência médica e odontológica;Seguro de vida;Gympass;Desconto em cursos e faculdades;Auxílio-funeral ;Programa de...
- Reposição de produtos em prateleiras e geladeiras das lojas; - Organização e limpeza de câmara fria e estoque; - Organização e limpeza de geladeiras e freezers; - Controle de data de validade
solicitado.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de pré-prepararão das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozinha;- Responsabilizar-se pela limpeza
* Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef para planejar rotina de...
fornecedores, acompanha e atende chamados ADM via jira, acompanhamento dos serviços de manutenção, limpeza Manter organização, ordem e limpeza no local de trabalho; Implementar ações de Segurança, Saúde, Meio
alimentos para os colaboradores;• Avaliar os índices de satisfação dos colaboradores com os alimentos, limpeza
variedade adequadas para preparação de refeições, estoque de mantimentos, além de zelar pela conservação e limpeza