R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Responsável pela limpeza e a higienização da área da copa e da cozinha do hospital, assim como a limpeza e a higienização de utensílios da cozinha. Em alguns momentos dará apoio na limpeza do refeitório.Outros requisitos: Ensino Fundamental Completo
Descrição: Atividades:Atuar na área de restaurante, auxiliando as atividades variadas da cozinha e restaurante , desde limpeza dos ambientes e utensílios ao preparo de alimentos, em conformidade com as instruções
tempo de preparação de cada carne;Cortar os pães;Organizar e higienizar a loja garantindo os padrões de limpeza
Descrição: Objetivo do Cargo Responsável por auxiliar o padeiro na fabricação de produtos de panificação ambiente de trabalho de acordo com o manual de boas práticas; Zelar pela segurança, conservação e limpeza
descartar amostras.Realizar apontamentos no pátio de produtos para manobra de equipamentos.Efetuar limpeza
na manutenção preventiva e corretiva da frota de equipamentos de mina e infraestrutura.Auxiliar na limpeza
de carretas, emissão de ordens de carregamento e tíquetes de balança, quando necessário.Realizar a limpeza
realizando atividades operacionais de separação de materiais, carga e descarga de forno, vedação e limpeza
postos de trabalho limpos e organizados seguindo padrões de 5S e mapear focos de sujidades;• Realizar limpeza na área industrial com auxílio de ferramentas manuais (pás, enxadas, picaretas, vassouras e carrinhos de mão);• Realizar limpeza na área industrial com auxílio de mangueiras de água;• Realizar limpeza em equipamentos indus...
MOPP - Movimentação e Operação de Produtos Perigosos;• Conhecimento em lubrificação, abastecimento e limpeza
Atividades: Manutenção elétrica, preventiva e corretiva nos equipamentos móveis de mina, incluindo limpeza
Abastecer e apoiar as diferentes máquinas;Trabalhar em equipe visando a melhor performance;Organização e limpeza
políticas, procedimentos e diretrizes de qualidade em todas as áreas sob sua responsabilidade, incluindo limpeza Gerenciar as atividades de equipes terceirizadas que prestam serviços essenciais para o shopping, como limpeza
hospitalar.Atividades: - Apoiar o setor nas atividades de pré-preparação das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando trabalho (facas, cubas, descascadores, panelas, tábuas, garfos e colheres); - Responsabilizar-se pela limpeza
combustíveis e ferramentas necessários para a execução das atividades.Executar, manter e orientar a limpeza
e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;Manter a limpeza
quaisquer divergências ao superior imediato para tomada de providências.Contribuir para a organização e limpeza
e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;Manter a limpeza
sondagem e amostras, atualizando o sistema de armazenamento vigente; realizar a movimentação de caixas com auxílio amostras, testemunhos e demais materiais seguindo os procedimentos estabelecidos na unidade; realizar a limpeza
Desejavel Atividades: Funções a serem exercidas: Preparar a lista de gêneros alimentícios e de limpeza dietas específicas: renal, hipolipídica, hipoglicídica, hiperprotéica, entre outras; Orientar as (os) auxiliares os pacientes; Preparar o lanche para os pacientes de acordo com cardápio; Desocupar as panelas e auxiliar
equipe.Responsabilidades:Preparar e transportar materiais, ferramentas, equipamentos e peças, assegurando sua limpeza colaboradores;Brinde de aniversário;Seguro de Vida;Cartão MG Card (Convênio Farmácias e Laboratórios);Auxílio
as necessidades de reparos e correções no processo de tratamento do minério;Realizar atividades de limpeza
* Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef para planejar rotina de...
* Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef para planejar rotina de...
ou serviços necessários para prestar um serviço deexcelência no cliente,Ser Responsável pela ordem e limpeza
soldagem, instruções• Técnicas e padrões operacionais: Examinar e preparar as partes a serem soldadas, com limpeza
gestão, saúde, segurança e meio ambiente;Suporte na consolidação de dados dos processos da coordenação;Auxílio em reuniões semanais/mensais e na conferência dos indicadores;Suporte ao processo de alimentação e limpeza
Acompanhar as demandas de manutenção corretiva e preventiva direcionadas pela Coordenação de Campus;Auxiliar melhorar a eficiência operacional;Supervisionar e treinar a equipe de operações (laboratório, manutenção, limpeza
processos relacionados a Operação de Mina;Compactação e finalização das pilhas de rejeito, manutenção e limpeza
políticas, procedimentos e diretrizes de qualidade em todas as áreas sob sua responsabilidade, incluindo limpeza Gerenciar as atividades de equipes terceirizadas que prestam serviços essenciais para o shopping, como limpeza
políticas, procedimentos e diretrizes de qualidade em todas as áreas sob sua responsabilidade, incluindo limpeza Gerenciar as atividades de equipes terceirizadas que prestam serviços essenciais para o shopping, como limpeza
.• Auxiliar no controle de filas no carregamento, prestando atendimento de forma cordial e prestativa especificadas conforme orientações da Supervisão/Coordenação.• Promover ambiente com foco em organização e limpeza
todos os parâmetros de validação de métodos referentes a cada produto, matéria-prima e/ou métodos de limpeza
correlatas não especificadas conforme orientações da Gerência;• Promover ambiente com foco em organização e limpeza
autocontrole do operador logístico (PPHO; PSO; BPF – Higiene Pessoal; Controle de pragas; certificados de limpeza
ações de melhoria sempre que necessário (Resíduos, Monitoramentos);Executar e acompanhar cronograma de limpeza
prioridades de manutenção de vias permanentes; Orientar os operadores sobre manutenção, conservação e limpeza
necessário;Acompanhar a emissão dos MTR's e realizar o Diligerenciamento das informações prestadas eGestão e limpeza