R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Atividades:Atuar na área de restaurante, auxiliando as atividades variadas da cozinha e restaurante , desde limpeza dos ambientes e utensílios ao preparo de alimentos, em conformidade com as instruções
Descrição: Objetivo do Cargo Responsável por auxiliar o padeiro na fabricação de produtos de panificação ambiente de trabalho de acordo com o manual de boas práticas; Zelar pela segurança, conservação e limpeza
operacionaisAcompanhar as atividades das empresas de manutenção preventiva e corretiva das instalações, auxiliando infraestrutura e o gerente predialAuxiliar e acompanhar os fornecedores de serviços de facilities, como limpeza
Descrição: VAGA TEMPORÁRIADISPONIBILIDADE PARA ATUAR EM LUZIMANGUESDESCRIÇÃO Auxiliar no preparo das almoço, jantar e ceia) na unidade, utilizando os equipamentos e utensílios do refeitório da unidade;Auxiliar nos preparos de sucos e sobremesas;Auxiliar no preparo de lanches, quando necessário;Contribuir para a conservação dos alimentos comprados e armazen...
descartar amostras.Realizar apontamentos no pátio de produtos para manobra de equipamentos.Efetuar limpeza
na manutenção preventiva e corretiva da frota de equipamentos de mina e infraestrutura.Auxiliar na limpeza
Auxiliar Laboratorial SaúdeEssa posição é para atuar na Una, que faz parte do Ecossistema Ânima, o maior prestando suporte a docentes e discentes;• Manusear e controlar equipamentos de laboratório;• Realizar limpeza
cozinha.Escala 6x1Horários: Disponibilidade para horário tardeNecessário vivência na área da cozinha ou com limpeza
realizando atividades operacionais de separação de materiais, carga e descarga de forno, vedação e limpeza
MOPP - Movimentação e Operação de Produtos Perigosos;• Conhecimento em lubrificação, abastecimento e limpeza
Atividades: Manutenção elétrica, preventiva e corretiva nos equipamentos móveis de mina, incluindo limpeza
solicitado.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de pré-prepararão das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozinha;- Responsabilizar-se pela limpeza
combustíveis e ferramentas necessários para a execução das atividades.Executar, manter e orientar a limpeza
qualidade; supervisionar os procedimentos de controle (contagem de estoque), de processos (requisições, limpezas
quaisquer divergências ao superior imediato para tomada de providências.Contribuir para a organização e limpeza
sondagem e amostras, atualizando o sistema de armazenamento vigente; realizar a movimentação de caixas com auxílio amostras, testemunhos e demais materiais seguindo os procedimentos estabelecidos na unidade; realizar a limpeza
equipe.Responsabilidades:Preparar e transportar materiais, ferramentas, equipamentos e peças, assegurando sua limpeza colaboradores;Brinde de aniversário;Seguro de Vida;Cartão MG Card (Convênio Farmácias e Laboratórios);Auxílio
as necessidades de reparos e correções no processo de tratamento do minério;Realizar atividades de limpeza
* Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef para planejar rotina de...
soldagem, instruções• Técnicas e padrões operacionais: Examinar e preparar as partes a serem soldadas, com limpeza
alimentos para os colaboradores;• Avaliar os índices de satisfação dos colaboradores com os alimentos, limpeza
processos relacionados a Operação de Mina;Compactação e finalização das pilhas de rejeito, manutenção e limpeza
ocorrências de não conformidades nos serviços das empresas terceirizadas de manutenção, segurança, limpeza de empresas terceiras;Criar e acompanhar os KPI's;Realizar vistorias (walkthrough) nas instalações, auxiliando
servidos, higiene de alimentos, utensílios, funcionários do refeitório e ambiente, entre outros.Garantir a limpeza
.• Auxiliar no controle de filas no carregamento, prestando atendimento de forma cordial e prestativa especificadas conforme orientações da Supervisão/Coordenação.• Promover ambiente com foco em organização e limpeza
hidráulicos, calibragens de motores elétricos, moto-bombas, entre outros, bem como, fazer a troca de óleo, limpeza
correlatas não especificadas conforme orientações da Gerência;• Promover ambiente com foco em organização e limpeza
Zelar pela limpeza e organização do ambiente de trabalho, observando os procedimentos estabelecidos pela
ações de melhoria sempre que necessário (Resíduos, Monitoramentos);Executar e acompanhar cronograma de limpeza
prioridades de manutenção de vias permanentes; Orientar os operadores sobre manutenção, conservação e limpeza
necessário;Acompanhar a emissão dos MTR's e realizar o Diligerenciamento das informações prestadas eGestão e limpeza
Garantir boa organização e limpeza do local de trabalho durante toda a realização da atividade.Requisitos