R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Consórcio Guarulhos Sustentável, empresa de limpeza urbana contrata MOTORISTA categoria D
Descrição: Responsável pela limpeza e a higienização da área da copa e da cozinha do hospital, assim como a limpeza e a higienização de utensílios da cozinha. Em alguns momentos dará apoio na limpeza do refeitório.Outros requisitos: Ensino Fundamental Completo
Descrição: Atividades:Atuar na área de restaurante, auxiliando as atividades variadas da cozinha e restaurante , desde limpeza dos ambientes e utensílios ao preparo de alimentos, em conformidade com as instruções
tempo de preparação de cada carne;Cortar os pães;Organizar e higienizar a loja garantindo os padrões de limpeza
Descrição: Objetivo do Cargo Responsável por auxiliar o padeiro na fabricação de produtos de panificação ambiente de trabalho de acordo com o manual de boas práticas; Zelar pela segurança, conservação e limpeza
para atrair clientes para a loja e promover os produtos e serviços oferecidos.Reporte de manutenção, limpeza , monitorar e relatar quaisquer problemas de manutenção ou limpeza que precisem ser abordados para garantir
de Marketing no ponto de venda;Administração diária das dependências da loja (reporte de manutenção, limpeza
5° Roda.Auxiliar Içamento e Descarregamento de Carga; Sinalização de Estradas;Operação de Lavagem, Limpeza e voltar rapidamente, assim como realizar checagem do travamento da quinta roda, quando solicitado; Auxiliar
quente e frio), efetuando carregamento, descarregamento, movimentação de carga, demolições com cambão limpeza
carregadeira em ambiente industrial, efetuando carregamento, descarregamento, movimentação de carga, limpeza
etc...Solicitando, quando necessário, as manutenções periódicas e emergenciais, além de realizar a limpeza
Manter organização, ordem e limpeza no local de trabalho.
transporte de pessoal e carga.Manter os veículos abastecidos de combustível e lubrificantes, e zelar pela limpeza
solicitado.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de pré-prepararão das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozinha;- Responsabilizar-se pela limpeza
habilidades de organização, atenção aos detalhes e capacidade de trabalhar em equipe.Responsabilidades:- Auxiliar na carga e descarga de materiais;- Realizar a limpeza e organização do local de trabalho;- Auxiliar
hospitalar.Atividades: - Apoiar o setor nas atividades de pré-preparação das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando trabalho (facas, cubas, descascadores, panelas, tábuas, garfos e colheres); - Responsabilizar-se pela limpeza
esperando.Responsabilidades:- Atendimento ao cliente;- Abastecimento de veículos;- Verificação de níveis de óleo e água;- Limpeza
esperando.Responsabilidades:- Atendimento ao cliente;- Abastecimento de veículos;- Verificação de níveis de óleo e água;- Limpeza
descargas especiais (cargas pesadas operadas por empilhadeiras)•Realizar manutenção de primeiro escalão (limpeza
divergências nos produtos ou operações ao encarregado do armazém/superior imediato;Zelar pela manutenção e limpeza
descargas especiais (cargas pesadas operadas por empilhadeiras);Efetuar manutenção de primeiro nível (limpeza
Desejavel Atividades: Funções a serem exercidas: Preparar a lista de gêneros alimentícios e de limpeza dietas específicas: renal, hipolipídica, hipoglicídica, hiperprotéica, entre outras; Orientar as (os) auxiliares os pacientes; Preparar o lanche para os pacientes de acordo com cardápio; Desocupar as panelas e auxiliar
estes estejam em perfeitas condições de uso e, que sejam utilizados adequadamente, bem como garantir a limpeza
Cuidar do veículo, zelando pela limpeza (interna e externa), para manter sua conservação e boa aparência Estabelecer contato com a auxiliar administrativo do transporte de pacientes para seguir suas orientações Auxiliar nas imobilizações e transporte de pacientes.
9. Conhecer todos os tipos de materiais existentes no veículo e sua utilidade, a fim de
revisões; 8- Zelar pela conservação e segurança dos veículos, máquinas e equipamentos, providenciando limpeza Auxiliar na carga e descarga quando necessário (raros casos);6.
* Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef para planejar rotina de...