R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Atividades:Atuar na área de restaurante, auxiliando as atividades variadas da cozinha e restaurante , desde limpeza dos ambientes e utensílios ao preparo de alimentos, em conformidade com as instruções
tempo de preparação de cada carne;Cortar os pães;Organizar e higienizar a loja garantindo os padrões de limpeza
Ponta do Curral, Garapuá e Porto da Ponta SPE;Acompanhamento e controle das compras de material de limpeza
Descrição: Objetivo do Cargo Responsável por auxiliar o padeiro na fabricação de produtos de panificação ambiente de trabalho de acordo com o manual de boas práticas; Zelar pela segurança, conservação e limpeza
participantes, encaminhamento para os responsáveis, controle de presença, liberação de estacionamento, etc; Auxílio à área de facilities, intermediando ações com a equipe de terceiros (limpeza/copa/segurança); Lançamentos
Organização reuniões no escritório (reservas, preparação e verificação das salas de reuniões, materiais, limpeza
materiais recebidos, assim como manter a organização diária dos mesmos;Controlar o prazo de validade e limpeza pendentes e dos problemas ocorridos no respectivo plantão;Efetuar mensalmente o controle de validade e limpeza
Orientar, direcionar e agendar os clientes para os serviços parceiros das unidades da regional;•Manter a limpeza
presencial ao cliente para venda de produtos;Orientar o cliente quanto as especificações de produtos;Limpeza
cliente para venda de produtos;Orientar o cliente quanto as especificações de produtos;Atendimento a mesa;Limpeza
Descrição: Atribuições:Acompanhar e participar das atividades de bordo, coordenando e verificando a limpeza
Realizar vendas de produtos e serviços;Realizar prospecção de novos clientes;Manter a organização e limpeza
solicitado.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de pré-prepararão das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozinha;- Responsabilizar-se pela limpeza
hospitalar.Atividades: - Apoiar o setor nas atividades de pré-preparação das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando trabalho (facas, cubas, descascadores, panelas, tábuas, garfos e colheres); - Responsabilizar-se pela limpeza
araras, atendimento ao cliente, sanar dúvidas dos clientes, troca de etiquetas de preços das roupas, limpeza
Desejavel Atividades: Funções a serem exercidas: Preparar a lista de gêneros alimentícios e de limpeza dietas específicas: renal, hipolipídica, hipoglicídica, hiperprotéica, entre outras; Orientar as (os) auxiliares os pacientes; Preparar o lanche para os pacientes de acordo com cardápio; Desocupar as panelas e auxiliar
* Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef para planejar rotina de...
reparos e manutenções se necessário- Realizar Teste de equipamentos dos apartamentos- Coordenar Fluxo de Limpezas internos e externos;- Conferência de Check-outs pendentes;- Vistoria de apartamentos;- Vistoria de Limpezas Diagnóstico de reclamações;- Auxílio aos hospedes em dúvidas sobre o Charlie e região;- Produção de