R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Objetivo do Cargo Responsável por auxiliar o padeiro na fabricação de produtos de panificação ambiente de trabalho de acordo com o manual de boas práticas; Zelar pela segurança, conservação e limpeza
alimentos para os colaboradores;• Avaliar os índices de satisfação dos colaboradores com os alimentos, limpeza
comerciais;Garantir a boa experiência do consumidor;Prestar atendimento aos clientes da loja;Realizar a limpeza
trabalho;-Verificar estoque de bebidas e alimentos;-Requisitar o que está faltando;-Organizar e cuidar da limpeza
* Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef para planejar rotina de...
Descrição: Atribuições:Acompanhar e participar das atividades de bordo, coordenando e verificando a limpeza
Descrição: Atribuições:Acompanhar e participar das atividades de bordo, coordenando e verificando a limpeza
cozinha.Escala 6x1Horários: Disponibilidade para horário tardeNecessário vivência na área da cozinha ou com limpeza
Descrição: Estamos em busca de um Auxiliar de Higienização Hospitalar para se juntar à nossa equipe! Responsabilidades:- Realizar a limpeza e desinfecção de áreas hospitalares;- Realizar a coleta de resíduos Realizar a reposição de materiais de higiene;Requisitos: Ensino Fundamental CompletoExperiencia com Limpeza
nessa qualidade, intervir em qualquer parte da embarcação no sentido de manter a ordem, disciplina, limpeza
Descrição: Atendimento em loja presencial ao cliente para venda de produtos; limpeza e organização do
variedade adequadas para preparação de refeições, estoque de mantimentos, além de zelar pela conservação e limpeza
Realizar vendas de produtos e serviços;Realizar prospecção de novos clientes;Manter a organização e limpeza
solicitado.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de pré-prepararão das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozinha;- Responsabilizar-se pela limpeza