R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Atividades:Atuar na área de restaurante, auxiliando as atividades variadas da cozinha e restaurante , desde limpeza dos ambientes e utensílios ao preparo de alimentos, em conformidade com as instruções
organizar e transportar itens de estoque na condição de inservíveis ou obsoletos, mantendo a organização e limpeza
Oficina Bosch Car Service contrata: Auxiliar de Mecânico Principais responsabilidades: Auxiliar dos carros; Realizar transporte de equipamentos e ferramentas necessários ao trabalho; Realizar a limpeza
Descrição: Vaga: Auxiliar de InstalaçõesResponsabilidades:- Auxiliar na instalação de sistemas elétricos e Energia Fotovoltaica;- Realizar manutenção preventiva e corretiva em equipamentos e instalações;- Auxiliar na organização e limpeza do ambiente de trabalho.Requisitos:- CNH B- Facilidade de trabalhar em equipe
Descrição: Como Auxiliar de Manutenção você terá uma gama de processos que fará parte do seu aprendizado Realizar a rota de estações fazendo manutenção delas (limpeza, polimento básico, ajustes do deck, troca
Descrição: Objetivo do Cargo Responsável por auxiliar o padeiro na fabricação de produtos de panificação ambiente de trabalho de acordo com o manual de boas práticas; Zelar pela segurança, conservação e limpeza
Rede Bosch Diesel Service contrata: Auxiliar Mecânico Diesel Responsabilidades: Auxiliar os técnicos Realizar tarefas de suporte, como limpeza e organização da oficina.
Descrição: VAGA PARA AUXILIAR MANTENEDOR - EXCLUSIVA PARA PESSOAS COM DEFICIÊNCIALocal: Belo Horizonte-MGAtividades :Responsável por auxiliar os mantenedores mecânicos, eletricistas e/ou metalúrgicos na manutenção corretiva Realizar lavagem/limpeza de peças e equipamentos industriais, estações de tratamento de efluentes, valas
cozinha.Escala 6x1Horários: Disponibilidade para horário tardeNecessário vivência na área da cozinha ou com limpeza
Conhecimento em LT e subestações.LT - Manutenção preventiva: limpeza de isoladores, termografias, medições
para o processo de distribuição;Realizar preparação de refeições intermediárias conforme necessidade;Auxiliar sobremesa até a finalização das bandejas;Abastecer a área com alimentos, materiais descartáveis e de limpeza atendendo pedidos destinados à diretoria e fornecendo café da manhã, almoço e lanche nos confortos médicos;Auxiliar
combustíveis e ferramentas necessários para a execução das atividades.Executar, manter e orientar a limpeza
possíveis soluções, registrando em relatórios;Após realizar as inspeções e/ou manutenções, garantir a limpeza
conservação e guarda;Diariamente preenche ficha de trabalho (Campo/Oficina);Preza pela organização e limpeza
Desejavel Atividades: Funções a serem exercidas: Preparar a lista de gêneros alimentícios e de limpeza dietas específicas: renal, hipolipídica, hipoglicídica, hiperprotéica, entre outras; Orientar as (os) auxiliares os pacientes; Preparar o lanche para os pacientes de acordo com cardápio; Desocupar as panelas e auxiliar
para todos os colaboradores.Um dia na vida do Mecanico de RefrigeraçãoZelar e responsabilizar-se pela limpeza e conservação das ferramentas, máquinas, materiais e equipamentos de trabalho;Auxiliar na manutenção refeição• Assistência médica e odontológica• Seguro de vida• Gympass• Desconto em cursos e faculdades• Auxílio funeral• Programa descomplique-se• E...
Realizar atividade de limpeza e lavagem de equipamentos de qualquer tipo, respeitando os cuidados necessários Em período de safra ou entressafra o ocupante desse cargo poderá auxiliar em atividades de suporte às industrial, agrícola, mecânica, elétrica e instrumentação, bem como trabalhos de manutenção, atividades de limpeza Garantir boa organização e
* Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef para planejar rotina de...
* Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef para planejar rotina de...
Garantir boa organização e limpeza do local de trabalho durante toda a realização da atividade.
manutenção de equipamentos agrícolasTrabalhar conforme as normas e procedimentos da empresaManter a limpeza e organização do setor - 5'SAuxiliar a liderança em atividades administrativasDesenvolver ou auxiliar
alimentos para os colaboradores;• Avaliar os índices de satisfação dos colaboradores com os alimentos, limpeza
lay outs nos PDVs;Estreitar relacionamento juntos aos gerentes de loja e responsáveis pelo Dpto de Limpeza
Isso inclui limpezas programadas e outras manutenções básicas em produtos convencionais, como fechaduras Isso inclui o reparo de componentes de hardware, limpeza e ajuste de componentes mecânicos e configuração
Isso inclui limpezas programadas e outras manutenções básicas em produtos convencionais, como fechaduras Isso inclui o reparo de componentes de hardware, limpeza e ajuste de componentes mecânicos e configuração
Isso inclui limpezas programadas e outras manutenções básicas em produtos convencionais, como fechaduras Isso inclui o reparo de componentes de hardware, limpeza e ajuste de componentes mecânicos e configuração
Isso inclui limpezas programadas e outras manutenções básicas em produtos convencionais, como fechaduras Isso inclui o reparo de componentes de hardware, limpeza e ajuste de componentes mecânicos e configuração
possíveis soluções, registrando em relatórios;- Após realizar as inspeções e/ou manutenções, garantir a limpeza
equipamentos.Principais realizações esperadas:Apoiar na manutenção da conformidade do equipamento (padrão, limpeza
Zelar pela limpeza e organização do ambiente de trabalho, observando os procedimentos estabelecidos pela
segurança, com qualidade e respeito às instruções)• Manutenção da conformidade do equipamento (padrão, limpeza