R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Objetivo do Cargo Responsável por auxiliar o padeiro na fabricação de produtos de panificação ambiente de trabalho de acordo com o manual de boas práticas; Zelar pela segurança, conservação e limpeza
Organização reuniões no escritório (reservas, preparação e verificação das salas de reuniões, materiais, limpeza
segurança patrimonial, portaria/recepção, alimentação, transporte de pessoal, frota de veículos leves, limpeza
Descrição: Responsável pela limpeza e a higienização da área da copa e da cozinha do hospital, assim como a limpeza e a higienização de utensílios da cozinha. Em alguns momentos dará apoio na limpeza do refeitório.Outros requisitos: Ensino Fundamental Completo
afins;Desejável pós-graduação na área;Experiência com coordenação de equipes nas áreas: administrativa, limpeza e Sistema de CFTV.Principais Atividades:Coordenar as atividades relativas às áreas: administrativa, limpeza
tempo, cresceu e ampliou seu mercado ao atender indústrias de outros segmentos, como os de produtos de limpeza Atividades: Irá atuar com rotinas Administrativas de um determinado setor da empresa, auxiliará toda a diferentes tipos de negócio, como organizar documentos, atender telefonemas, controlar arquivos, auxiliar
procedimentos de rotina inerentes ao processo analítico visando fluidez nas etapas de análise;Conduzir a limpeza equipamentos de forma a garantir adequada condição e disponibilidade para seu uso;Realizar tarefas auxiliares oferecemos: 🩺 Assistência Médica;🦷 Assistência odontológica;🛒 Vale alimentação;🍽️ Vale refeição;🏫 Auxílio
;• Obter informações relativas a ementa do dia e a organização/distribuição de tarefas na cozinha;• Auxiliar métodos corretos de manipulação, higienização e conservação de alimentos bem como providenciando a limpeza biossegurança e conforme determinado em manual de boas práticas;• Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza Assistência Médica (com...
diversidade e o nosso compromisso é criar um ambiente inclusivo para todos os colaboradores.Um dia na vida do Auxiliar controle de vencimentos, entre outros);Gerenciar e fiscalizar prestadores de serviço terceirizados (limpeza Vale-refeição;Assistência médica e odontológica;Seguro de vida;Gympass;Desconto em cursos e faculdades;Auxílio-funeral ;Programa de...
* Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef para planejar rotina de...
- Reposição de produtos em prateleiras e geladeiras das lojas; - Organização e limpeza de câmara fria e estoque; - Organização e limpeza de geladeiras e freezers; - Controle de data de validade
hospitalar.Atividades: - Apoiar o setor nas atividades de pré-preparação das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando trabalho (facas, cubas, descascadores, panelas, tábuas, garfos e colheres); - Responsabilizar-se pela limpeza
realizar o preparo de temperos para carnes e demais itens produzidos no açougue, realizar os processos de limpeza realizar o preparo de temperos para carnes e demais itens produzidos no açougue, realizar os processos de limpeza
solicitado.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de pré-prepararão das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozinha;- Responsabilizar-se pela limpeza