R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Responsável pela limpeza e a higienização da área da copa e da cozinha do hospital, assim como a limpeza e a higienização de utensílios da cozinha. Em alguns momentos dará apoio na limpeza do refeitório.Outros requisitos: Ensino Fundamental Completo
tempo de preparação de cada carne;Cortar os pães;Organizar e higienizar a loja garantindo os padrões de limpeza
Ponta do Curral, Garapuá e Porto da Ponta SPE;Acompanhamento e controle das compras de material de limpeza
Descrição: Objetivo do Cargo Responsável por auxiliar o padeiro na fabricação de produtos de panificação ambiente de trabalho de acordo com o manual de boas práticas; Zelar pela segurança, conservação e limpeza
Rede Bosch Diesel Service contrata: Auxiliar Mecânico Diesel Responsabilidades: Auxiliar os técnicos Realizar tarefas de suporte, como limpeza e organização da oficina.
Rede Bosch Diesel Service contrata: Auxiliar de Injeção Diesel Responsabilidades: Auxiliar os Realizar tarefas de suporte, como limpeza e organização da área de trabalho.
Descrição: Estamos em busca de um Auxiliar de Higienização Hospitalar para se juntar à nossa equipe! Responsabilidades:- Realizar a limpeza e desinfecção de áreas hospitalares;- Realizar a coleta de resíduos Realizar a reposição de materiais de higiene;Requisitos: Ensino Fundamental CompletoExperiencia com Limpeza
realizar o preparo de temperos para carnes e demais itens produzidos no açougue, realizar os processos de limpeza realizar o preparo de temperos para carnes e demais itens produzidos no açougue, realizar os processos de limpeza
Descrição: Atendimento em loja presencial ao cliente para venda de produtos; limpeza e organização do
cliente para venda de produtos;Orientar o cliente quanto as especificações de produtos;Atendimento a mesa;Limpeza
trabalho;-Verificar estoque de bebidas e alimentos;-Requisitar o que está faltando;-Organizar e cuidar da limpeza
solicitado.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de pré-prepararão das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozinha;- Responsabilizar-se pela limpeza
Realizar vendas de produtos e serviços;Realizar prospecção de novos clientes;Manter a organização e limpeza
hospitalar.Atividades: - Apoiar o setor nas atividades de pré-preparação das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando trabalho (facas, cubas, descascadores, panelas, tábuas, garfos e colheres); - Responsabilizar-se pela limpeza
comerciais;Garantir a boa experiência do consumidor;Prestar atendimento aos clientes da loja;Realizar a limpeza
* Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef para planejar rotina de...
ou serviços necessários para prestar um serviço deexcelência no cliente,Ser Responsável pela ordem e limpeza
conferência, armazenamento; inventario físico/contábil de materiais; emissão de notas fiscais; organização e limpeza
nessa qualidade, intervir em qualquer parte da embarcação no sentido de manter a ordem, disciplina, limpeza
substituir peças, tornar a montar e testar o serviço realizado, liberando sua utilização;• Auxiliar empresas terceirizadas e assuntos relacionados a parte interessadas;• Garantir pela ordem e limpeza
em campo das atividades executadas por terceiros relacionadas às corte seletivo e manutenção da via, limpeza