R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Atividades:Atuar na área de restaurante, auxiliando as atividades variadas da cozinha e restaurante , desde limpeza dos ambientes e utensílios ao preparo de alimentos, em conformidade com as instruções
tempo de preparação de cada carne;Cortar os pães;Organizar e higienizar a loja garantindo os padrões de limpeza
Ponta do Curral, Garapuá e Porto da Ponta SPE;Acompanhamento e controle das compras de material de limpeza
Descrição: Objetivo do Cargo Responsável por auxiliar o padeiro na fabricação de produtos de panificação ambiente de trabalho de acordo com o manual de boas práticas; Zelar pela segurança, conservação e limpeza
Descrição: Atribuições:• Realizar atividades de limpeza e pintura dos tanques gerais das embarcações; equipamentos.Requisitos Necessários:• Vivência com atividades em Estaleiros;• Desejável vivência com limpeza
produtos · Monitoramento de área externa · Avaliação de veículos (condições internas, temperatura, limpeza
Abastecer e apoiar as diferentes máquinas;Trabalhar em equipe visando a melhor performance;Organização e limpeza
Descrição: Descrição:Movimentar materiais insumos para abastecimento de processos, auxiliando a operação da refinaria;Realizar dosagens de produtos auxiliares da refinaria (Terra Clarificante, Perlita e Silica graxo e descarga de óleo refinado;Manter padrão BPF e 5S conforme programa de excelência, efetuando limpeza
e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;Manter a limpeza
e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;Manter a limpeza
e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;Manter a limpeza
e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;Manter a limpeza
e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;Manter a limpeza
e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;Manter a limpeza
Acompanhar o carregamento dos caminhões sempre buscando a qualidade dos produtos expedidos;Zelar pela ordem, limpeza
* Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef para planejar rotina de...
Acompanhar as demandas de manutenção corretiva e preventiva direcionadas pela Coordenação de Campus;Auxiliar melhorar a eficiência operacional;Supervisionar e treinar a equipe de operações (laboratório, manutenção, limpeza
políticas, procedimentos e diretrizes de qualidade em todas as áreas sob sua responsabilidade, incluindo limpeza Gerenciar as atividades de equipes terceirizadas que prestam serviços essenciais para o shopping, como limpeza
políticas, procedimentos e diretrizes de qualidade em todas as áreas sob sua responsabilidade, incluindo limpeza Gerenciar as atividades de equipes terceirizadas que prestam serviços essenciais para o shopping, como limpeza
Descrição: - Acompanhar análises externas (MB / Água / Micotoxinas / MP/ PA / Microscopia / validação de limpeza
procedimentos e diretrizes de qualidade em todas as áreas sob sua responsabilidade, incluindo, atendimento, limpeza Gerenciar as atividades de equipes terceirizadas que prestam serviços essenciais para o shopping, como limpeza
todos os parâmetros de validação de métodos referentes a cada produto, matéria-prima e/ou métodos de limpeza
. • Participar do processo de auditorias de Housekeeping e auxiliar na implantação de melhorias apresentadas nos resultados das verificações.Realizar a organização e limpeza na área interna e externa dos laboratórios.Realizar