R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
microbiológicas em amostras de alimentos;- Preparar amostras;- Organização do laboratório;- Responsável pela limpeza
Manter a higienização da área e dos utensílios e equipamentos utilizados, a fim de assegurar o padrão de limpeza
dossiês de dissolução conforme RDC 31.Realizar validação e desenvolvimento de metodologia analítica e de limpeza Comunicar os gestores sobre desvios encontrados, documentar e auxiliar na correção dos mesmos.Necessário
servidos, higiene de alimentos, utensílios, funcionários do refeitório e ambiente, entre outros.Garantir a limpeza
Descrição: VAGA TEMPORÁRIADISPONIBILIDADE PARA ATUAR EM LUZIMANGUESDESCRIÇÃO Auxiliar no preparo das almoço, jantar e ceia) na unidade, utilizando os equipamentos e utensílios do refeitório da unidade;Auxiliar nos preparos de sucos e sobremesas;Auxiliar no preparo de lanches, quando necessário;Contribuir para a conservação dos alimentos comprados e armazen...
Descrição: Responsável pela organização e auxílio das atividades do laboratório de controle microbiológico temperatura e umidade das estufas e refrigeradores;Utilização e verificação da balança;Doble-check de logbook;Limpeza de equipamento, freezer, refrigeradores e estufas;Organização do laboratório;Auxílio no preparo das
Auxiliar Laboratorial SaúdeEssa posição é para atuar na Una, que faz parte do Ecossistema Ânima, o maior prestando suporte a docentes e discentes;• Manusear e controlar equipamentos de laboratório;• Realizar limpeza
Descrição: Responsável pela organização e limpeza do laboratório (incluindo área limpa) e equipamentos laboratório; Emitir solicitações de pagamentos de notas fiscais; Controlar estoque de materiais de limpeza equipamentos.Realizar amostragem de água e monitoramento ambiental;Preparar meios de cultura e soluções de limpeza
de químicos da ETA/ETE e otimizar o consumo na estação com a equipe de operação da estação;Cuidar da limpeza
das análises realizadas no sistema operacional.Realizar higienização de vidrarias quando necessário, limpeza
. • Participar do processo de auditorias de Housekeeping e auxiliar na implantação de melhorias apresentadas nos resultados das verificações.Realizar a organização e limpeza na área interna e externa dos laboratórios.Realizar
, reagentes, padrões analíticos ou materiais necessários para os ensaios, bem como contribuir com a limpeza equipamentos e áreas de trabalho, preocupando-se com a higiene e com o cumprimento das normas de segurança;Auxiliar
qualidade; supervisionar os procedimentos de controle (contagem de estoque), de processos (requisições, limpezas
* Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef para planejar rotina de...
todos os parâmetros de validação de métodos referentes a cada produto, matéria-prima e/ou métodos de limpeza
no processo produtivo;Garantir o funcionamento dos equipamentos realizando calibração, manutenção, limpeza e diluir soluções para uso em aparelhos e uso em análises;# O que buscamos em vocêExperiência como Auxiliar #O que oferecemos:🥗 Vale-alimentação🦷 Assistência Odontológica💰 Auxílio Universitário📈 Participação
•Quando necessário, aferir equipamentos de laboratório e comunicar desvios; •Realizar organização e limpeza Acionar a área responsável para destino final; •Utilizar de forma adequada, conservar e prezar pela limpeza
equipamentos, preparo de soluções químicas, realizar medições com uso de instrumentos essenciais;Realizar limpezas
alimentos para os colaboradores;• Avaliar os índices de satisfação dos colaboradores com os alimentos, limpeza
Descrição: Objetivo do Cargo Responsável por auxiliar o padeiro na fabricação de produtos de panificação ambiente de trabalho de acordo com o manual de boas práticas; Zelar pela segurança, conservação e limpeza
Descrição: Auxiliar na execução das manutenções corretivas, preventivas e de melhorias em equipamentos.Executar atividades auxiliares dentro das diversas áreas da manutenção no cumprimento das solicitações de serviço pintura) conforme orientação recebida dos especialistas de sua área de atuação.Executar manutenção e limpeza
as necessidades de reparos e correções no processo de tratamento do minério;Realizar atividades de limpeza
para o processo de distribuição;Realizar preparação de refeições intermediárias conforme necessidade;Auxiliar sobremesa até a finalização das bandejas;Abastecer a área com alimentos, materiais descartáveis e de limpeza atendendo pedidos destinados à diretoria e fornecendo café da manhã, almoço e lanche nos confortos médicos;Auxiliar
cozinha.Escala 6x1Horários: Disponibilidade para horário tardeNecessário vivência na área da cozinha ou com limpeza
Desejavel Atividades: Funções a serem exercidas: Preparar a lista de gêneros alimentícios e de limpeza dietas específicas: renal, hipolipídica, hipoglicídica, hiperprotéica, entre outras; Orientar as (os) auxiliares os pacientes; Preparar o lanche para os pacientes de acordo com cardápio; Desocupar as panelas e auxiliar
Descrição: Atividades:Atuar na área de restaurante, auxiliando as atividades variadas da cozinha e restaurante , desde limpeza dos ambientes e utensílios ao preparo de alimentos, em conformidade com as instruções
solicitado.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de pré-prepararão das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozinha;- Responsabilizar-se pela limpeza