R$ 1208,00
Ensino Médio (2º Grau)
realizados nos diversos setores da unidade (educadores, especialmente, os de berçário, cozinheira, auxiliar de cozinha, lactarista, limpeza, lavanderia e zeladoria); Comunicar a vigilância epidemiológica todas materiais necessários ao desempenho de sua função; Responsabilizar-se pela equipe de serviços gerais, cozinha
Descrição: • Definir o cardápio equilibrado atendendo as normas nutricionais;• Gerir a equipe de cozinha em geral;• Cuidar da higiene e segurança da equipe de cozinha; • Zelar pelos equipamentos, móveis e
Descrição: Vaga para Auxiliar de Serviços GeraisEstamos em busca de um(a) Auxiliar de Serviços Gerais Realizar a limpeza e organização de ambientes;- Realizar a reposição de materiais de higiene e limpeza;- Auxiliar em outras atividades relacionadas à manutenção do ambiente e cozinha/copa.Requisitos:Experiência prévia
banheiros;- Realizar a limpeza e conservação das salas de reunião;- Realizar a limpeza e conservação da cozinha
Descrição: Você será responsável por:Acompanhar e orientar a equipe de técnicos de nutrição, cozinha os colaboradores; Checar as requisições de itens para estoque de gêneros alimentícios e materiais da cozinha ocorrência de não conformidade de fornecedores; Controlar o estoque de gêneros alimentícios, materiais da cozinha
Descrição: Responsável em fiscalizar o contrato de alimentação nos refeitórios da obra e cozinha de maior
distribuí-las nos setores, conforme necessidade;Higienizar prateleiras e balcões;Manter a organização da cozinha
validade e registrar data de validade dos produtos abertos e/ou manipulados;Manusear os equipamentos da cozinha ; Manter a higiene e organização do ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha
elaboração de cardápios, preparação e distribuição das refeições e monitoramento dos equipamentos da cozinha
como imprimir controles dietoterápicos e etiquetas para montagem das refeições na copa centralizada na cozinha
descascador de legumes, máquina de cortar frios etc. lavar panelas e demais utensílios utilizados na cozinha
.• Informar a cozinha geral e cozinha dietética a quantidade de refeições a serem preparadas e envasar
descascando, temperando, cozendo, fritando, entre outras, conforme orientação do Cozinheiro, a fim de auxiliar
Manter a higiene e organização do ambiente, utensílios e equipamentos; Manusear os equipamentos da cozinha
limpeza de máquinas, utensílios e equipamentos.Outros requisitos: Conhecimento das rotinas realizadas em cozinha