R$ 1208,00
Ensino Médio (2º Grau)
validade e registrar data de validade dos produtos abertos e/ou manipulados;Manusear os equipamentos da cozinha ; Manter a higiene e organização do ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha
Descrição: Auxiliar o cozinheiro no preparo de refeições diferenciadas e no uso das caldeiras. Auxiliar no preparo de temperos e em outras tarefas necessárias para o bom funcionamento da cozinha. Outros requisitos: Demonstrar competência e experiência em cozinha, com disponibilidade para trabalhar
validade e registrar data de validade dos produtos abertos e/ou manipulados;Manusear os equipamentos da cozinha cirúrgico;Manter a higiene e organização do ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha
sistêmicos dos códigos de barra dos produtos e/ou etiquetação, garantindo a correta transação de baixa;Auxiliar solicitações dos setores assistenciais e administrativos, seguindo os fluxos e processos estabelecidos;Auxiliar refrigeradores;Organizar e manter os estoques de materiais como médico hospitalar, higiene/limpeza, copa e cozinha Realizar contagem p...
Realizar contagem periódica do estoque físico de materiais: médico hospitalar, higiene/limpeza, copa e cozinha
utensílios da cozinha.Escala 6x1Horários: Disponibilidade para horário tardeNecessário vivência na área da cozinha