R$ 1208,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Auxiliar no pré-preparo dos alimentos a serem utilizados no cardápio do dia e lavagem de louça disponibilidade para atuar no período dos horários ofertados.Ensino fundamental completo.Desejável experiência em cozinha
Descrição: Atividades:Atuar na área de restaurante, auxiliando as atividades variadas da cozinha e restaurante
descascando, temperando, cozendo, fritando, entre outras, conforme orientação do Cozinheiro, a fim de auxiliar
Atividades:• Limpar e arrumar todo o local em seus mínimos detalhes: janelas, vidraças, banheiros, cozinhas
Atividades:• Limpar e arrumar todo o local em seus mínimos detalhes: janelas, vidraças, banheiros, cozinhas
utensílios da cozinha.Escala 6x1Horários: Disponibilidade para horário tardeNecessário vivência na área da cozinha
bem, sem conflitos); Planejamento e Organização (O candidato deve conseguir manter a organização da cozinha
realizados nos diversos setores da unidade (educadores, especialmente, os de berçário, cozinheira, auxiliar de cozinha, lactarista, limpeza, lavanderia e zeladoria); Comunicar a vigilância epidemiológica todas materiais necessários ao desempenho de sua função; Responsabilizar-se pela equipe de serviços gerais, cozinha