R$ 1208,00
Ensino Médio (2º Grau)
observação;• Cuidar da limpeza dos utensílios usados para servir e garantir o bom funcionamento da cozinha
transporte e servir refeições, cafés e sucos a funcionários, visitantes e pacientes do Hospital, bem como auxiliar
AUXILIAR DE SERVICOS GERAIS - UNICURITIBA MILTON VIANA.Essa posição é para atuar na UniCuritiba, que setores administrativos, laboratórios, hall, corredores, salas de aulas, sala dos professores, copa, cozinha conforme os padrões estabelecidos.• Tratamento de piso vinílico, carpets, lavar louças e limpeza de cozinha
bebidas e alimentos para os clientes;- Limpar e organizar as mesas e o ambiente de trabalho;- Manter a cozinha e a área de serviço limpas e organizadas;- Auxiliar na preparação de alimentos, quando necessário.Requisitos
bem, sem conflitos); Planejamento e Organização (O candidato deve conseguir manter a organização da cozinha
manutenção, limpeza, segurança patrimonial, administrativos, protocolo, frotas própria, obras, restaurante/cozinha
Descrição: Auxiliar de Serviços GeraisDescrição: Responsável pela execução das atividades de limpeza,
Descrição: • Definir o cardápio equilibrado atendendo as normas nutricionais;• Gerir a equipe de cozinha em geral;• Cuidar da higiene e segurança da equipe de cozinha; • Zelar pelos equipamentos, móveis e
Descrição: Vaga para Auxiliar de Serviços GeraisEstamos em busca de um(a) Auxiliar de Serviços Gerais Realizar a limpeza e organização de ambientes;- Realizar a reposição de materiais de higiene e limpeza;- Auxiliar em outras atividades relacionadas à manutenção do ambiente e cozinha/copa.Requisitos:Experiência prévia
médio completoExperiência no atendimento a empresas que utilizem EPI´s ou calçados ocupacionais como cozinhas
além da capitalExperiência no atendimento a empresas que utilizem EPI´s ou calçados ocupacionais como cozinhas
banheiros;- Realizar a limpeza e conservação das salas de reunião;- Realizar a limpeza e conservação da cozinha
Descrição: Você será responsável por:Acompanhar e orientar a equipe de técnicos de nutrição, cozinha os colaboradores; Checar as requisições de itens para estoque de gêneros alimentícios e materiais da cozinha ocorrência de não conformidade de fornecedores; Controlar o estoque de gêneros alimentícios, materiais da cozinha
validade e registrar data de validade dos produtos abertos e/ou manipulados;Manusear os equipamentos da cozinha ; Manter a higiene e organização do ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha
descascador de legumes, máquina de cortar frios etc. lavar panelas e demais utensílios utilizados na cozinha
- Experiência: Desejável vivência em cozinha industrial ou hospitalar.Atividades:- Determinar
Descrição: Auxiliar de Serviços GeraisDescrição: Responsável pela execução das atividades de limpeza,
Descrição: Auxiliar de Serviços GeraisDescrição: Responsável pela execução das atividades de limpeza,
Descrição: Contribuir para a orientação e acompanhamento dos trabalhos realizados por Assistentes e Observar a temperatura da chapa;Saber os padrões do ponto da carne, preparação do bacon;Ficar atento no tempo de preparação de cada carne;Cortar os pães;Organizar e higienizar a loja garantindo os padrões de limpeza exigidos durante a jornada de trabalho;Outros requisitos: Gostar de fazer preparo...
Descrição: Atividades:Atuar na área de restaurante, auxiliando as atividades variadas da cozinha e restaurante