Descrição: Requisitos:- Formação; ENSINO FUNDAMENTAL COMPLETOAtividades:PREPARAR OS ALIMENTOS A SEREM UTILIZADOS NO CARDÁPIO DO DIA, OPERAR EQUIPAMENTOS E MÁQUINAS DIVERSAS TAIS COMO: MÁQUINADE MOER CARNE, DESCASCADOR DE LEGUMES, MÁQUINA DE CORTAR FRIOS ETC. LAVAR PANELAS E DEMAIS UTENSÍLIOS UTILIZADOS NACOZINHA GERAL SUBSTITUIR O COZINHEIRO QUANDO NECESSÁRIO. REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTE...
responsabilidades:- Atender os clientes de forma cortês e eficiente;- Anotar pedidos e repassá-los à cozinha incluindo finais de semana e feriados.Local de trabalho: Rua Marina Ciufuli Zamfelice,173 - Lapa - São Paulo/SP
Responsabilidades:- Auxiliar na preparação de saladas e pratos frios;- Manter a organização e limpeza da área de trabalho;- Seguir as normas de higiene e segurança alimentar;- Colaborar com a equipe de cozinha
térmicos, identificar bandejas e garantir pontualidade na entrega às unidades.Atuar junto à nutrição e cozinha
correta disposição dos itens;Realizar a limpeza e abastecimento das geladeiras e câmaras frias, visando auxiliar os demais funcionários da cozinha no desenvolvimento de suas atividades;Auxiliar na limpeza do restaurante e cozinha, quando necessário, visando manter o ambiente limpo e organizado para atendimento aos clientes ;Preparar sucos e ca...
cumprimento das atividades, dentro do prazo e padrões de qualidade definidos;Identificar demanda da cozinha , a fim de delegar tarefas e atividades aos demais cozinheiros e auxiliares, a fim de garantir o atendimento demandas;Verificar a limpeza dos utensílios a serem utilizados, lavando-os quando necessário, a fim auxiliar