validade e registrar data de validade dos produtos abertos e/ou manipulados;Manusear os equipamentos da cozinha ; Manter a higiene e organização do ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha
conforto médico e do refeitório de colaboradores;- Higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha abertos;- Organizar geladeiras e câmaras frigoríficas.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital São Luiz Morumbi - ZS - São Paulo- Escala de trabalho: 6x1 (Manhãs / Tardes / Noite).- Disponibilidade para
no acompanhamento das atividades operacionais na cozinha geral e dietética de acordo com os procedimentos padrão;• Participar da elaboração, junto com a Supervisão, de receituário padrão e cálculo de receitas;• Auxiliar na conferência da qualidade dos materiais recebidos;• Auxiliar na orientação sobre estocagem correta Todas as atividades deste profissiona...
médico e do refeitório de colaboradores; • Higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha