validade e registrar data de validade dos produtos abertos e/ou manipulados;Manusear os equipamentos da cozinha ; Manter a higiene e organização do ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha
Descrição: Atividades: Separar gêneros alimentícios conforme cardápio proposto, realizando higienização e pré-preparo dos alimentos, higienização de louças e utensílios, garantindo a satisfação dos clientes e funcionários. Ter comportamento e atitudes que garantam a sustentabilidade dentro do ambiente hospitalar, baseado na cultura de segurança.Horários: diversos manhã e tarde. Escala de trabal...
conforto médico e do refeitório de colaboradores;- Higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha abertos;- Organizar geladeiras e câmaras frigoríficas.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital São Luiz Morumbi - ZS - São Paulo- Escala de trabalho: 6x1 (Manhãs / Tardes / Noite).- Disponibilidade para
conforto médico e do refeitório de colaboradores;- Higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha
conforto médico e do refeitório de colaboradores;- Higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha abertos;- Organizar geladeiras e câmaras frigoríficas.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital São Itaim Bibi - ZS - São Paulo- Escala de trabalho: 6x1 (Tardes: 14h00 às 22h20).
intercorrência na área.Verificar o estoque nos equipamentos de temperatura controlada e avisar à Chefe de Cozinha
conforto médico e do refeitório de colaboradores;- Higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha abertos;- Organizar geladeiras e câmaras frigoríficas.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital São Luiz Morumbi - ZS - São Paulo- Escala de trabalho: 6x1 (Manhãs / Tardes).- Disponibilidade para treinamento
Descrição: *Descrição*- Local de trabalho: Hospital São Luiz Morumbi - JD Guedalá - Zona Sul - São Paulo conforto médico e do refeitório de colaboradores;- Higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha
conforto médico e do refeitório de colaboradores;- Higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha parceirasDesconto em produtosRefeitórioSeguro de vidaVale-alimentaçãoVale-transporte- Local de trabalho: Hospital São Luiz Morumbi - Zona Sul - São Paulo;- Escala de trabalho: 6x1 - 07h00 às 15h20;- Disponibilidade para
Responsabilidades:- Auxiliar na preparação de saladas e pratos frios;- Manter a organização e limpeza da área de trabalho;- Seguir as normas de higiene e segurança alimentar;- Colaborar com a equipe de cozinha