R$ 1604,00
Ensino Médio (2º Grau)
Recebimento, Produtos, Frota, Prevenção de perdas, CFTV, Conferência, Veículos, Atendimento, º, Emissão
Descrição: Vaga: Auxiliar de Serviços de ContratosEstamos em busca de um Auxiliar de Serviços de Contratos comunicação, além de ser capaz de trabalhar em equipe e cumprir prazos.Responsabilidades:Preenchimento e controle
Auxiliar de Laboratório de Engenharia e ArquiteturaEssa posição é para atuar na IBMR, que faz parte do práticas; com equipamentos tecnológicos, suporte etc;• Elaborar inventários e outros documentos de controle
as demandas administrativas da equipe em atividades como:Realizar relatórios;Organizar documentos; Controle proativo, dinâmico, atencioso e comunicativoAtividades a serem desenvolvidas:Apoio administrativo; controle
higienização, pré-preparo, transporte e armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados;Controlar internacionais de segurança;Distribuir, recolher e zelar pelos utensílios do setor;Preencher as planilhas de controle de qualidade diariamente;Realizar o controle PVPS dos alimentos que ficam dentro da copa;Entregar e
técnico à operação no Laboratório da Sascar assegurando o bom andamento das atividades do setor;Fazer o controle Prestando suporte aos colaboradores, tais como ferramentas, jigas e informações técnicas;Controlar linhas
Descrição: Objetivo do Cargo: Receber valores de vendas de produtos e serviços da empresa, controlam Principais atividades/responsabilidades: Abrir o caixa e controlar o seu fluxo, fazer conferências valores, fazer a sangria conforme o limite; efetuar o fechamento e o preenchimento de documentos de controle informar sobre os horários de atendimento, co...
Completo; Conhecimento das ferramentas do pacote office e internet; Diferencial - experiência em controle Como será seu dia a dia como educador ou educadora: Recebimento de mercadorias; Controle de etiquetas dos alimentos; Controle de vencimento de produtos; Organização de estoque de louças, alimentos e bebidas.Conhecimentos que são bacanas para e...
Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos da empresa respeitando os valores e competências, participar da seleção de pessoas para a cozinha, auxiliar cumprimento de horário, intermediar informações entre equipe e superiores/clientes, auxiliar o RH na * Auxiliar o chef de cozinh...
Requisições Sistema Corporativo;Recebimento de Materiais no Sistema;Inventario cíclico;Contagem de peças;Controle
para venda de produtos; Atendimento de mesaOrientar o cliente quanto as especificações de produtos;Controle
Vivência com liderança no atendimento ao cliente na área de serviços, bares e restaurantes.Atividades:- Controlar de compra de materiais e utensílios;- Apoiar nos atendimentos especiais aos clientes e pacientes.- Auxiliar
padrões e instruções de trabalho);Contribuir na detecção, relato e eliminação de anomalias do processo operacional através do controle das diversas variáveis do processo;Foco em prontidão operacional, gestão de ativos
das manutenções e o programa anual de paradas associado ao orçamento e de acordo com o planejamento operacional obtenção das melhores taxas possíveis;Contribuir na detecção, relato e eliminação de anomalias do processo operacional através do controle das diversas variáveis do processo – auxílio do PIMS;Capaz de usar técnicas e instrumentos
Gerenciar o estoque da manutenção, planejar e solicitar os itens a serem adquiridos para recompor o estoque;Controlar acordo com a demanda da equipe de execução;Fazer a interface com o time de planejamento de demanda operacional
Falhas de Máquinas e Seus Efeitos), MCC (Manutenção Centrada em Confiabilidade), POP (Procedimento Operacional tempo realizado de cada atividade.Requisitos Necessários:Ensino Superior Completo em Engenharia de Controle Reliability, Avaliability e Maintenability), Análise LCC (Life Cycle Cost), PPCM (Planejamento Programação e Controle