R$ 1604,00
Ensino Médio (2º Grau)
Recebimento, Produtos, Frota, Prevenção de perdas, CFTV, Conferência, Veículos, Atendimento, º, Emissão
processos a associados e terceiros;* Montagem da pasta de processos diversos;* Administração da planilha de controle
para todos os colaboradores.Um dia na vida do Assistente Administrativo de OperacaoResponsável por controlar refeição• Assistência médica e odontológica• Seguro de vida• Gympass• Desconto em cursos e faculdades• Auxílio funeral• Programa descomplique-se• Empréstimo Consignado Itaú• Auxílio Creche• Auxílio Enxoval• Programa
higienização, pré-preparo, transporte e armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados;Controlar internacionais de segurança;Distribuir, recolher e zelar pelos utensílios do setor;Preencher as planilhas de controle de qualidade diariamente;Realizar o controle PVPS dos alimentos que ficam dentro da copa;Entregar e
Completo; Conhecimento das ferramentas do pacote office e internet; Diferencial - experiência em controle Como será seu dia a dia como educador ou educadora: Recebimento de mercadorias; Controle de etiquetas dos alimentos; Controle de vencimento de produtos; Organização de estoque de louças, alimentos e bebidas.Conhecimentos que são bacanas para e...
Descrição: Objetivo do Cargo: Receber valores de vendas de produtos e serviços da empresa, controlam Principais atividades/responsabilidades: Abrir o caixa e controlar o seu fluxo, fazer conferências valores, fazer a sangria conforme o limite; efetuar o fechamento e o preenchimento de documentos de controle informar sobre os horários de atendimento, co...
Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos da empresa respeitando os valores e competências, participar da seleção de pessoas para a cozinha, auxiliar cumprimento de horário, intermediar informações entre equipe e superiores/clientes, auxiliar o RH na * Auxiliar o chef de cozinh...
Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos da empresa respeitando os valores e competências, participar da seleção de pessoas para a cozinha, auxiliar cumprimento de horário, intermediar informações entre equipe e superiores/clientes, auxiliar o RH na * Auxiliar o chef de cozinh...
para venda de produtos; Atendimento de mesaOrientar o cliente quanto as especificações de produtos;Controle
Vivência com liderança no atendimento ao cliente na área de serviços, bares e restaurantes.Atividades:- Controlar de compra de materiais e utensílios;- Apoiar nos atendimentos especiais aos clientes e pacientes.- Auxiliar
ações e adesões de preços, digitalização do ponto de venda• Acompanhamento dos atingimento de metas, controle