R$ 1604,00
Ensino Médio (2º Grau)
Recebimento, Produtos, Frota, Prevenção de perdas, CFTV, Conferência, Veículos, Atendimento, º, Emissão
Descrição: • Acompanhar a programação de peças de reposição de produtos em lançamento, meio e fim de vida com o objetivo de atender a rede de Assistência Técnica nível nacional;• Prestar suporte no atendimento dos pedidos de peças pelos fornecedores e tomar ações quando houver anomalias no atendimento;• Acompanhar os lançamentos de novos produtos e versões junto à importação e Engenharias a fim...
Como uma pessoa de controle e gestão, você será parte da área do CoE, assumindo as seguintes responsabilidades
Descrição: Executar atividades voltadas aos controles internos definidos pela organização, controlando possibilidades de perdas financeiras, fraudes, erros ou ineficiência, de forma a contribuir para a eficácia operacional contábil-financeiros, verificando históricos, fazendo levantamentos, análises e controle de processos internas e legais e ...
Responsabilidades:- Emissão de Notas Fiscais e Boletos;- Controle de lançamento de descontos;- Controle (confecção, aditivos, assinaturas e guarda);- Lançamento de pagamentos e repasses para parceiros;- Controle
diversos dentro da área frigorífica (chão de fábrica), com foco nos processos- Análise, avaliações e controles Final, Embalagens e Insumos- Aplicação de Treinamentos- Acompanhamento de visitas técnicas e fiscais- Controle
Descrição: Atividades:•Atuar no laboratório de P&D / Aplicação auxiliando nas aplicações em diversos seguimentos;•Controle de materiais do laboratório;•Organização e participação em feiras e eventos;•Organização
RIBEIRÃO PRETO/SPFunções da Vaga:Trabalhos em ambiente SAP, preenchimento de planilhas, relatórios, controle
Conferência de créditos junto administradora de cartões;Contas a Receber;Contas a Pagar;Relatórios Gerenciais;Controle de Estoque;Emissão de boleto;Apoio ao Departamento Contábil e envio de documentos para contabilidade;Controle / Conferência caixas da loja;Auxiliar no encerramento do mês, preparando documentos para contabilidade ;Elaborar e preencher plan...
efetuar acobrança adequada sobre os procedimentos realizados na assistência;· Preparar relatórios de controle
Atividades:Executar a análise de contas médicas de Internação/ Pronto Socorro/ Externo/ Ambulatório;Realizar controle
higienização, pré-preparo, transporte e armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados;Controlar internacionais de segurança;Distribuir, recolher e zelar pelos utensílios do setor;Preencher as planilhas de controle de qualidade diariamente;Realizar o controle PVPS dos alimentos que ficam dentro da copa;Entregar e
para o processo de distribuição;Realizar preparação de refeições intermediárias conforme necessidade;Auxiliar atendendo pedidos destinados à diretoria e fornecendo café da manhã, almoço e lanche nos confortos médicos;Auxiliar na organização e higienização do ambiente;Recolher e controlar utensílios sob sua responsabilidade;Realizar os controles
Completo; Conhecimento das ferramentas do pacote office e internet; Diferencial - experiência em controle Como será seu dia a dia como educador ou educadora: Recebimento de mercadorias; Controle de etiquetas dos alimentos; Controle de vencimento de produtos; Organização de estoque de louças, alimentos e bebidas.Conhecimentos que são bacanas para e...
Orientar os auxiliares de cozinha, controlando o porcionamento das refeições de apartamentos e enfermarias de acordo com a dieta, nome do paciente, leito e percaptas calculadas pela equipe técnica, controlando Controlar a utilização dos gêneros, verificando a quantidade fornecida e o total de saída diária de cada Orientar e acompanhar os
Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos da empresa respeitando os valores e competências, participar da seleção de pessoas para a cozinha, auxiliar cumprimento de horário, intermediar informações entre equipe e superiores/clientes, auxiliar o RH na * Auxiliar o chef de cozinh...
Saúde;Realizar contagem dos colírios ao receber pela manhã e ao final do dia, junto à farmácia;Realizar controle para pacientes presencialmente ou a distância conforme rotinas estabelecidas.Alimentar planilhas de controle
entrega de dietas e itens avulsos sob demanda, anotando o horário de entrega dos pedidos e realizar o controle retirar restos de alimentos das mesmas, seguindo as normas de SCIH e Segurança do Trabalho; Fazer o controle
Distribuindo-as, recolhendo e higienizando as louças das copas, controlando a temperatura dos alimentos
:- Gerenciamento de projetos;- Gerenciamento de equipe;- Elaboração de relatórios e apresentações;- Controle
solicitado.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de pré-prepararão das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando dos utensílios usados na cozinha, com a finalidade de manter a organização e a higiene do ambiente;- Controlar
acompanhar a dispensação de itens de estoque; Abertura de ocorrência de não conformidade de fornecedores; Controlar solicitação de compras, bem como o recebimento de mercadorias e solicitação de produtos ao almoxarifado; Controlar
.- Controlar os utensílios utilizados durante a preparação dos alimentos.- Separar e embalar talheres
Requisitos: Desejável ter experiência em auditoria ou controle de inventários.
Requisitos: Desejável ter experiência em auditoria ou controle de inventários.
Requisitos: Desejável ter experiência em auditoria ou controle de inventários.
frango e peixe); Preparar as dietas individualizadas de acordo com prescrição e cardápio estipulados, controlando dietas específicas: renal, hipolipídica, hipoglicídica, hiperprotéica, entre outras; Orientar as (os) auxiliares os pacientes; Preparar o lanche para os pacientes de acordo com cardápio; Desocupar as panelas e auxiliar
necessidades dos pacientes levando em consideração preferências e aversões;•Realizar registro em sistema operacional interno com todas as informações coletadas em vista nutricional, bem como imprimir controles dietoterápicos
Controlar e zelar pelo roll de utensílios e equipamentos.
operações de alimentação do shopping sigam rigorosamente os padrões de higiene alimentar da Anvisa, com o controle