R$ 1604,00
Ensino Médio (2º Grau)
Recebimento, Produtos, Frota, Prevenção de perdas, CFTV, Conferência, Veículos, Atendimento, º, Emissão
diversos dentro da área frigorífica (chão de fábrica), com foco nos processos- Análise, avaliações e controles Final, Embalagens e Insumos- Aplicação de Treinamentos- Acompanhamento de visitas técnicas e fiscais- Controle
Descrição: Atividades:•Atuar no laboratório de P&D / Aplicação auxiliando nas aplicações em diversos seguimentos;•Controle de materiais do laboratório;•Organização e participação em feiras e eventos;•Organização
.- Experiência na função.Atividades:Garantir o controle de estoque e planejamento de compra de todo setor cacterísticas qualitativas de todas as mercadories (preenchimento de ficha de rastreabilidade e outros controles ); Garantir a aplicação das planihas de controle de mercadorias e de qualidade; supervisionar os procedimentos de controle (co...
higienização, pré-preparo, transporte e armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados;Controlar internacionais de segurança;Distribuir, recolher e zelar pelos utensílios do setor;Preencher as planilhas de controle de qualidade diariamente;Realizar o controle PVPS dos alimentos que ficam dentro da copa;Entregar e
para o processo de distribuição;Realizar preparação de refeições intermediárias conforme necessidade;Auxiliar atendendo pedidos destinados à diretoria e fornecendo café da manhã, almoço e lanche nos confortos médicos;Auxiliar na organização e higienização do ambiente;Recolher e controlar utensílios sob sua responsabilidade;Realizar os controles
Orientar os auxiliares de cozinha, controlando o porcionamento das refeições de apartamentos e enfermarias de acordo com a dieta, nome do paciente, leito e percaptas calculadas pela equipe técnica, controlando Controlar a utilização dos gêneros, verificando a quantidade fornecida e o total de saída diária de cada Orientar e acompanhar os
Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos da empresa respeitando os valores e competências, participar da seleção de pessoas para a cozinha, auxiliar cumprimento de horário, intermediar informações entre equipe e superiores/clientes, auxiliar o RH na * Auxiliar o chef de cozinh...
Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos da empresa respeitando os valores e competências, participar da seleção de pessoas para a cozinha, auxiliar cumprimento de horário, intermediar informações entre equipe e superiores/clientes, auxiliar o RH na * Auxiliar o chef de cozinh...
acompanhar a dispensação de itens de estoque; Abertura de ocorrência de não conformidade de fornecedores; Controlar solicitação de compras, bem como o recebimento de mercadorias e solicitação de produtos ao almoxarifado; Controlar
alimentos para armazenar;Higienizar os utensílios e equipamentos da área, conforme planilha de higienização;Controlar
frango e peixe); Preparar as dietas individualizadas de acordo com prescrição e cardápio estipulados, controlando dietas específicas: renal, hipolipídica, hipoglicídica, hiperprotéica, entre outras; Orientar as (os) auxiliares os pacientes; Preparar o lanche para os pacientes de acordo com cardápio; Desocupar as panelas e auxiliar
necessidades dos pacientes levando em consideração preferências e aversões;•Realizar registro em sistema operacional interno com todas as informações coletadas em vista nutricional, bem como imprimir controles dietoterápicos
Controlar e zelar pelo roll de utensílios e equipamentos.