R$ 1604,00
Ensino Médio (2º Grau)
Recebimento, Produtos, Frota, Prevenção de perdas, CFTV, Conferência, Veículos, Atendimento, º, Emissão
ambiente onde todos possam contribuir e fazer pleno uso dos seus talentos.Principais Responsabilidades:• Auxiliar Dar suporte para as diversas áreas da empresa seja nas atividades de ordem administrativa, técnica, operacional ou atuação mais específica.• Acompanhar a execução de controle de ordens de abertura e fechamento de operações de formação, CTT (Col...
diversos dentro da área frigorífica (chão de fábrica), com foco nos processos- Análise, avaliações e controles Final, Embalagens e Insumos- Aplicação de Treinamentos- Acompanhamento de visitas técnicas e fiscais- Controle
Descrição: Atividades:•Atuar no laboratório de P&D / Aplicação auxiliando nas aplicações em diversos seguimentos;•Controle de materiais do laboratório;•Organização e participação em feiras e eventos;•Organização
pelo envio dos fechamentos semanais e mensais relacionados a segurança do processo;Responsável pelos controles Operacionais;Outros requisitos: Ensino médio completo;CNH A ou B;Habilidade com Excel / Planilha de controles
pelo envio dos fechamentos semanais e mensais relacionados a segurança do processo;Responsável pelos controles Operacionais;Outros requisitos: Ensino médio completo;CNH A ou B;Habilidade com Excel / Planilha de controles
higienização, pré-preparo, transporte e armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados;Controlar internacionais de segurança;Distribuir, recolher e zelar pelos utensílios do setor;Preencher as planilhas de controle de qualidade diariamente;Realizar o controle PVPS dos alimentos que ficam dentro da copa;Entregar e
para o processo de distribuição;Realizar preparação de refeições intermediárias conforme necessidade;Auxiliar atendendo pedidos destinados à diretoria e fornecendo café da manhã, almoço e lanche nos confortos médicos;Auxiliar na organização e higienização do ambiente;Recolher e controlar utensílios sob sua responsabilidade;Realizar os controles
Completo; Conhecimento das ferramentas do pacote office e internet; Diferencial - experiência em controle Como será seu dia a dia como educador ou educadora: Recebimento de mercadorias; Controle de etiquetas dos alimentos; Controle de vencimento de produtos; Organização de estoque de louças, alimentos e bebidas.Conhecimentos que são bacanas para e...
Orientar os auxiliares de cozinha, controlando o porcionamento das refeições de apartamentos e enfermarias de acordo com a dieta, nome do paciente, leito e percaptas calculadas pela equipe técnica, controlando Controlar a utilização dos gêneros, verificando a quantidade fornecida e o total de saída diária de cada Orientar e acompanhar os
Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos da empresa respeitando os valores e competências, participar da seleção de pessoas para a cozinha, auxiliar cumprimento de horário, intermediar informações entre equipe e superiores/clientes, auxiliar o RH na * Auxiliar o chef de cozinh...
Responsabilidades:Conduzir veículos para transporte de Calda ProntaPreparação de calda para a aplicação defensivos Controle
entrega de dietas e itens avulsos sob demanda, anotando o horário de entrega dos pedidos e realizar o controle retirar restos de alimentos das mesmas, seguindo as normas de SCIH e Segurança do Trabalho; Fazer o controle
Distribuindo-as, recolhendo e higienizando as louças das copas, controlando a temperatura dos alimentos
solicitado.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de pré-prepararão das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando dos utensílios usados na cozinha, com a finalidade de manter a organização e a higiene do ambiente;- Controlar
acompanhar a dispensação de itens de estoque; Abertura de ocorrência de não conformidade de fornecedores; Controlar solicitação de compras, bem como o recebimento de mercadorias e solicitação de produtos ao almoxarifado; Controlar
.- Controlar os utensílios utilizados durante a preparação dos alimentos.- Separar e embalar talheres
frango e peixe); Preparar as dietas individualizadas de acordo com prescrição e cardápio estipulados, controlando dietas específicas: renal, hipolipídica, hipoglicídica, hiperprotéica, entre outras; Orientar as (os) auxiliares os pacientes; Preparar o lanche para os pacientes de acordo com cardápio; Desocupar as panelas e auxiliar
necessidades dos pacientes levando em consideração preferências e aversões;•Realizar registro em sistema operacional interno com todas as informações coletadas em vista nutricional, bem como imprimir controles dietoterápicos
legais e normas internas na área de Silvicultura da região Centro OesteResponsabilidades:Responder pelo controle
Controlar e zelar pelo roll de utensílios e equipamentos.
planejamento e acompanhamento agrícola (Formação de Canavial, Tratos Culturais e Colheita) junto à equipe operacional e manutenção dos dados no sistema;Elaborar e gerenciar, em consenso com as unidades, o planejamento operacional ;Monitorar a aderência aos planos junto às equipes de Smartlog e de Controle Operacional Agrícola e discutir
empresa;Garantir que os equipamentos estejam aptos para realizar as atividades, bem como checklist pré operacional conforme estabelecido (ex: entrega de defensivos e fertilizantes em campo);Manter contato com a equipe de controle
interface, tais como: operações agrícolas, HSSE, almoxarifado, planejamento de materiais, compras, controles Políticas, Diretrizes e Procedimentos da empresa BP Bunge Bioenergia;Atualizar Projetos (intervalo operacional similaresConhecimento em manutenção de equipamentos automotivosConhecimento em PPCM (Planejamento, Programação e Controle