R$ 1604,00
Ensino Médio (2º Grau)
Recebimento, Produtos, Frota, Prevenção de perdas, CFTV, Conferência, Veículos, Atendimento, º, Emissão
Descrição: • Acompanhar a programação de peças para reposição de produtos em lançamento, meio e fim de vida com o objetivo de atender a rede de Assistência Técnica nível nacional.• Acompanhar o atendimento dos pedidos de peças pelos fornecedores e tomar ações quando houver anomalias no atendimento.• Acompanhar os lançamentos de novos produtos e versões junto à importação e Engenharias a fim de ...
diversos dentro da área frigorífica (chão de fábrica), com foco nos processos- Análise, avaliações e controles Final, Embalagens e Insumos- Aplicação de Treinamentos- Acompanhamento de visitas técnicas e fiscais- Controle
Descrição: Atividades:•Atuar no laboratório de P&D / Aplicação auxiliando nas aplicações em diversos seguimentos;•Controle de materiais do laboratório;•Organização e participação em feiras e eventos;•Organização
internas do almoxarifado: realizar lançamento de notas fiscais;Conferência de materiais no recebimento;Controle
fiscais, incluir no sistema, provisionando os pagamentos e acompanhando até a finalização do processo;Controles
Assistente Administrativo:Apoiar no acesso às áreas comuns da operação conforme as regras internas;Controlar externas e funcionários;Gerenciar processos administrativos e financeiros (notas fiscais, boletos, controle Vale-refeição;Assistência médica e odontológica;Seguro de vida;Gympass;Desconto em cursos e faculdades;Auxílio-funeral ;Programa descomplique...
diversidade e o nosso compromisso é criar um ambiente inclusivo para todos os colaboradores.Um dia na vida do Auxiliar Administrativo:Apoiar no acesso às áreas comuns da operação conforme as regras internas;Controlar a externas e funcionários;Gerenciar processos administrativos e financeiros (notas fiscais, boletos, controle Vale-refeição;Assistência médic...
higienização, pré-preparo, transporte e armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados;Controlar internacionais de segurança;Distribuir, recolher e zelar pelos utensílios do setor;Preencher as planilhas de controle de qualidade diariamente;Realizar o controle PVPS dos alimentos que ficam dentro da copa;Entregar e
Descrição: Principais Responsabilidades: - Organizar e controlar estoque: Estrada e saída de mercadorias Organização e limpeza de câmara fria e estoque; - Organização e limpeza de geladeiras e freezers; - Controle
para o processo de distribuição;Realizar preparação de refeições intermediárias conforme necessidade;Auxiliar atendendo pedidos destinados à diretoria e fornecendo café da manhã, almoço e lanche nos confortos médicos;Auxiliar na organização e higienização do ambiente;Recolher e controlar utensílios sob sua responsabilidade;Realizar os controles
Completo; Conhecimento das ferramentas do pacote office e internet; Diferencial - experiência em controle Como será seu dia a dia como educador ou educadora: Recebimento de mercadorias; Controle de etiquetas dos alimentos; Controle de vencimento de produtos; Organização de estoque de louças, alimentos e bebidas.Conhecimentos que são bacanas para e...
Orientar os auxiliares de cozinha, controlando o porcionamento das refeições de apartamentos e enfermarias de acordo com a dieta, nome do paciente, leito e percaptas calculadas pela equipe técnica, controlando Controlar a utilização dos gêneros, verificando a quantidade fornecida e o total de saída diária de cada Orientar e acompanhar os
Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos da empresa respeitando os valores e competências, participar da seleção de pessoas para a cozinha, auxiliar cumprimento de horário, intermediar informações entre equipe e superiores/clientes, auxiliar o RH na * Auxiliar o chef de cozinh...
necessidades médicas;Realizar inventários periódicos para garantir a precisão dos registros de estoque; Controlar saídas de materiais, garantindo o uso eficiente e evitando desperdícios; Monitorar e controlar a validade
Distribuindo-as, recolhendo e higienizando as louças das copas, controlando a temperatura dos alimentos
:- Gerenciamento de projetos;- Gerenciamento de equipe;- Elaboração de relatórios e apresentações;- Controle
solicitado.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de pré-prepararão das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando dos utensílios usados na cozinha, com a finalidade de manter a organização e a higiene do ambiente;- Controlar
acompanhar a dispensação de itens de estoque; Abertura de ocorrência de não conformidade de fornecedores; Controlar solicitação de compras, bem como o recebimento de mercadorias e solicitação de produtos ao almoxarifado; Controlar
.- Controlar os utensílios utilizados durante a preparação dos alimentos.- Separar e embalar talheres
frango e peixe); Preparar as dietas individualizadas de acordo com prescrição e cardápio estipulados, controlando dietas específicas: renal, hipolipídica, hipoglicídica, hiperprotéica, entre outras; Orientar as (os) auxiliares os pacientes; Preparar o lanche para os pacientes de acordo com cardápio; Desocupar as panelas e auxiliar
necessidades dos pacientes levando em consideração preferências e aversões;•Realizar registro em sistema operacional interno com todas as informações coletadas em vista nutricional, bem como imprimir controles dietoterápicos
Controlar e zelar pelo roll de utensílios e equipamentos.