R$ 1604,00
Ensino Médio (2º Grau)
Recebimento, Produtos, Frota, Prevenção de perdas, CFTV, Conferência, Veículos, Atendimento, º, Emissão
Descrição: O Auxiliar de Higiene é responsável por realizar a limpeza no ambiente hospitalar, utilizando-se Superfícies (ANVISA – Brasília, 2012) e Manual de Higiene e Limpeza da Área validada pelo Serviço de Controle
Realizar, bimestralmente, o inventário do enxoval na rouparia central e nas rouparias satélites;Fazer o controle
apoio administrativo no Setor, atendendo e direcionando pessoas, fornecendo e/ou obtendo informações, controlando
higienização, pré-preparo, transporte e armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados;Controlar internacionais de segurança;Distribuir, recolher e zelar pelos utensílios do setor;Preencher as planilhas de controle de qualidade diariamente;Realizar o controle PVPS dos alimentos que ficam dentro da copa;Entregar e
Descrição: Objetivo do Cargo: Receber valores de vendas de produtos e serviços da empresa, controlam Principais atividades/responsabilidades: Abrir o caixa e controlar o seu fluxo, fazer conferências valores, fazer a sangria conforme o limite; efetuar o fechamento e o preenchimento de documentos de controle informar sobre os horários de atendimento, co...
Completo; Conhecimento das ferramentas do pacote office e internet; Diferencial - experiência em controle Como será seu dia a dia como educador ou educadora: Recebimento de mercadorias; Controle de etiquetas dos alimentos; Controle de vencimento de produtos; Organização de estoque de louças, alimentos e bebidas.Conhecimentos que são bacanas para e...
Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos da empresa respeitando os valores e competências, participar da seleção de pessoas para a cozinha, auxiliar cumprimento de horário, intermediar informações entre equipe e superiores/clientes, auxiliar o RH na * Auxiliar o chef de cozinh...
incluindo sanitários - Receber diariamente a empresa contratada de higienização do enxoval e realizar o controle Higienizar diariamente os containeres de enxoval limpo - Manter o local de trabalho organizado - Fazer o controle como hampers, perfex, álcool, etc - Manter o carrinho de trabalho limpo, abastecido e organizado - Auxiliar
verificando as informações e encaminhando com os setores responsáveis;Realizar diariamente a conferência do controle remoto, mantendo o bom estado do controle, efetuando as solicitações de compra, caso necessário.Vaga
Saúde;Realizar contagem dos colírios ao receber pela manhã e ao final do dia, junto à farmácia;Realizar controle para pacientes presencialmente ou a distância conforme rotinas estabelecidas.Alimentar planilhas de controle
para venda de produtos; Atendimento de mesaOrientar o cliente quanto as especificações de produtos;Controle
gerais, bem como realizar liberação de alta hospitalar e conferência de prontuários médicos, a fim de auxiliar setor.Responsabilidades:- Recepcionar e atender clientes e visitantes;- Realizar atendimento telefônico;- Agendar e controlar
entrega de dietas e itens avulsos sob demanda, anotando o horário de entrega dos pedidos e realizar o controle retirar restos de alimentos das mesmas, seguindo as normas de SCIH e Segurança do Trabalho; Fazer o controle
Vivência com liderança no atendimento ao cliente na área de serviços, bares e restaurantes.Atividades:- Controlar de compra de materiais e utensílios;- Apoiar nos atendimentos especiais aos clientes e pacientes.- Auxiliar
operações de alimentação do shopping sigam rigorosamente os padrões de higiene alimentar da Anvisa, com o controle
.• Presta apoio e auxílio para outras atividades relacionadas à vendas e contatos com clientes.• Analisa dados para identificar oportunidades de melhorias e auxiliar os superiores e outras áreas com as tomadas equipe de vendas.• Acompanhar e mensurar a conversão das matriculas todos os canais de vendas .• Manter controle
;• Obter informações relativas a ementa do dia e a organização/distribuição de tarefas na cozinha;• Auxiliar , tais como técnicas de congelamento e resfriamento de alimentos;• Operar (ligar, desligar, montar, controlar Assistência Médica (com participação financeira do empregado e do empregador), Alimentação subsidiada, Auxílio Babá-Creche, Complementação ...