R$ 1397,00
Graduação em Administração
Descrição: Pré-requisitos:Ensino Médio CompletoExperiência compatível com a funçãoDisponibilidade para trabalhar por escalaMorar no município de Vila Velha (de preferência)Atribuições do Cargo:Atender os consumidores e ofertar novas opçõesHigienizar as bancadas, balcões, freezer e câmaras friasPreparar as máquinas e equipamentos, e verificar se as temperaturas estão de acordoAuxiliar na produçã...
Descrição: OPERADOR DE PRODUÇÃO II (Conformação a frio - Estampagem de Porcas)Formação: Ensino Médio mediação (metrologia); Experiência: vivência em operação e preparação de máquinas de conformação a frio
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo (Com Certificado ou Declaração Escolar do mês vigente);- Experiência em hotelaria será um diferencial;- Vivência com liderança no atendimento ao cliente na área de serviços, bares e restaurantes;Atividades:- Controlar os serviços de garçons e copeiros, a fim de assegurar a qualidade no atendimento aos clientes;- Garantir que a equipe utilize adequad...
Descrição: Implantar os Programas de soluções (Empório de frios/Açougue Nota 10 Seara/Rotisserias) nos programas.Manutenção:Garantir a aplicação dos procedimentos operacionais dos programas AN10 / Empório de Frios Promover bom relacionamento entre cliente e os programasManipular e realizar treinamento prático de frios de rendimento/quebra da loja de cada u...
Descrição: Implantar os Programas de soluções (Empório de frios/Açougue Nota 10 Seara/Rotisserias) nos programas.Manutenção:Garantir a aplicação dos procedimentos operacionais dos programas AN10 / Empório de Frios Promover bom relacionamento entre cliente e os programasManipular e realizar treinamento prático de frios de rendimento/quebra da loja de cada u...
auxiliar no atendimento dos clientes e vendas de produtos da loja: cafeteria, padaria, confeitaria e frios ResponsabilidadesAtender e servir o cliente na loja, vendendo produtos da cafeteria, padaria, confeitaria e frios produtos e etiquetando com os preços;Operar equipamentos e utensílios de cozinha como: fatiadores de frios práticas;Limpar, higienizar e ...
equipamentos e máquinas diversas tais como: máquina de moer carne, descascador de legumes, máquina de cortar frios
emergência;Aferir as temperaturas de equipamentos utilizados na produção: geladeiras, freezers e câmara fria biológico, utilizando todos os EPIS recomendados para a atividade;Buscar material biológico e kit na câmera fria (2 a 8°C ou -20°C), utilizando todos os EPIS para material contaminante e frio intenso.Conferir visualmente
instruções, serviços às áreas operacionais, em praças de aterros, pátios, galpões, oficinas, câmaras frias
produtos.Requisitos:Ensino médio completoVasta Experiência com estoques, contagem física, preferencialmente em câmara fria
.- Higienizar, cortar e embalar frios e frutas, garantindo excelência no produto final.- Preparar e repor
equipamentos de ar condicionado (administrativo e produção); Executar manutenção semestral da Câmara Fria funcionamento da manutenção de equipamentos da produção conforme procedimento específico (caldeiras, câmara fria
instruções, serviços de apoio às atividadesoperacionais e fabris, em pátios, galpões, oficinas, câmaras frias
aos valores da cultura da JBS;Conhecimento do mercado de Curitiba, preferencialmente dos segmentos de frios
conforme folha de processo;Operar equipamentos de forjamento (rebarbadoras / calibradoras a quente e a frio
Amarram e desamarram embarcações.Requisitos:Experiência com Câmara fria será diferencial.Oferta e Benefícios
e controle de estoque das vacinas;Receber, acondicionar e registrar as vacinas recebidas da Câmara Fria
.- Executar atividades de preventiva e corretiva nos sistemas de refrigeração (Câmara fria, expositores
Outros requisitos: Descrição:Realizar a limpeza e conservação das áreas, com atenção especial aos locais frios
regiões:Rio de Janeiro - Alegrete, Angra dos Reis, Araruama, Armação dos Búzios, Barra de Piraí, Cabo Frio
para o pre-preparo e preparo dos pratos; Desmontagem do balcão de distribuição de alimentos quentes e frios
para o pre-preparo e preparo dos pratos;Desmontagem do balcão de distribuição de alimentos quentes e frios
Supervisionar o funcionamento das casas de máquinas e garantir o serviço de água fria e quente.6.
Higienizar, cortar e embalar frios e frutas, garantindo excelência no produto final.
reagentes;Monitorar as temperaturas de equipamentos utilizados na produção, geladeiras, freezers e câmera fria
instruções, serviços às áreas operacionais, em praças de aterros, pátios, galpões, oficinas, câmaras frias
origem;• Descarte de amostras já processadas;• Localizar amostras armazenadas em geladeira e câmara fria
Fazer controle da movimentação dos barris da câmara fria sempre anotando o código de barra dos barris
específicos para cada tipo de procedimento;Solicitar ou realizar a retirada de material biológico na câmara fria